男朋友是基督徒 我不是 而且他也和我發生性行為了 我還懷孕了 現在他家讓我打掉我應該怎麼辦?

2017.9.15
事情現在完全是反轉了。
9.14日上午他回家 晚上和我打電話告訴我說 家裡面的決定是生下來 和我講他媽媽之所以之前是那個態度,是因為最開始沒想到他會做出這樣的事情,有點受到抨擊,也有點難以接受他的婚姻就這樣來了,所以最開始他媽媽做了一個錯誤的決定,並不是我想像中的樣子。
如果他們家堅持不打掉的話,那就必要在青島買房子 這是唯一的條件。但是他們家的經濟條件是不允許的,何況現在青島房價確實貴 這兩年漲的太快了
我家裡是絕對不會同意我去嫁到農村,這裡不是歧視的意思。畢竟環境是能改變一個人的,我從小是在城市長大的,而我卻在我最美好的年齡嫁到了農村,我家裡人覺得這是一輩子的事情,不能因此耽誤。無論如何 就算目前買不起青島的房子 他家在他那邊市裡也要有房子才可以 他家是萊蕪的。
他爸爸和他叔叔晚上開車連夜來了青島 早晨6點的時候開始談判商量。我告訴了他們我所有的想法,想打的想法,但是他們不同意。
這個時候我的觀點是與我父母同步的,爸媽讓我打我就打 爸媽給他們提出的條件他們同意 爸媽覺得我可以嫁過去那我就嫁。

我家裡人也是堅決不同意婚後和他父母住在一起,必須生活在青島。我父母和他們談妥後就告訴了我他們的意見 我覺得我的父母不會害我,所以我選擇聽他們的。

另外想解釋一下,我父母沒有嫌貧愛富的想法。首先我們家的家庭條件是高於他們家的。所以我父母不希望說我結婚之後過的很難,不希望因為這個婚姻不好而耽誤我的一生。
感謝所有人的關心以及你們在我沒有辦法的時候提出的所有建議。感謝。
我希望我會越來越好的 希望我會幸福

原文

男朋友是一名基督徒

他全家都是信基督的 而且他家好像就是一個教會 他們就住在教會裡面

然後他爸媽會講課的那種

在我之前他沒和他之前的女朋友有過性行為 可能是因為他之前女朋友都是基督徒吧 三觀是一樣的。

可是 更嚴重的是 我懷孕了

他家裡人的意思是讓我打了 然後我們兩個分手 因為我不信主 我倆在一起不會有好結果 這是他媽媽說的 說他媽媽禱告了說我不是神給他預備的那個人 所以我們兩個不能在一起

我不知道該怎麼辦 他曾經問過我 能不能跟他一起信主 嗯我是願意的

可是明天就要去做人流手術了

就代表著打完孩子修養幾天我們兩個就這樣分開了

可是我們真的都很喜歡對方 他不想離開我 我也不想離開他

可是我們好像沒有辦法 因為他媽媽說 神說我不是他的那個人

而且我也不是信主的

但我是可以去信主的

但好像也沒有什麼用了

我確實是不太想離開他 但是他這種不負責任 他家庭這種處理事情的態度 真的讓人心寒

也許我去信主 然後和他一起禱告 主就會接受我們嗎

感覺我現在已經理不清我自己了。

明天就要去醫院諮詢人流手術的時間了 我內心真的是極其不願意的 因為我覺得無論對我還是尚未成型的孩子來說 都是不公平的

我們沒有做錯什麼 首先 他和我發生性行為 已經違背他的神了 或許代表著他沒有那麼虔誠 不然他會尊重自己的信仰吧 這已經是他犯的錯誤了 但是他們家卻沒有承擔的想法 我有點懷疑他媽媽說 我不是神為他準備的那個人以及現在年齡小不是神的旨意而是他媽媽的私心

我有查了很多關係基督徒如何面對這種事情的資料 和他們家的做法完全不一樣 沒有一個基督徒是贊同這種墮胎的行為的

他犯的錯讓我去承擔 我不想去接受 卻好像又只能接受

打掉我的孩子 拿走我的感情 真的很痛苦


剛剛打了很多很多字 但不知為什麼提交的時候 竟然沒有。實在沒有力氣再打一邊了。

這兩天一直沒有時間上知乎來看一下,這現在算是情緒穩定下來了。

嗯我是22周歲,從實習開始就一直做的是室內設計這一塊 是在青島。

大概說一下現在的情況把

昨天去了醫院檢查 準備下午做手術,期間他改變主意想生下來,他媽媽還打電話問說要再去做一個檢查看是不是他的,因為覺得天數有問題,醫院婦科不允許男士進入,於是就我把醫生喊出來和他聊,醫生解釋完也是很生氣的說,你不相信你的女朋友,那就生下來做DNA鑒定,。原本定的下午手術,被他家的不同意耽誤了。

我家裡的意見就是 如果說要生下來,那就要結婚,走結婚的流程,不能就這樣給你生孩子了 什麼都沒有,還要看家庭條件,能不能撫養這個孩子,不能的話就趁早打掉,我家裡意見很明確,不想因為這一個孩子耽誤我的一生。

他們家好像還是爸媽意見不統一。最後決定他回家商量一下,是他媽媽非要讓他回去 他媽媽一直再給他灌輸那些宗教的東西 他總是搖擺不定。決定明天上午回來。

期間有很多很多的事情發生。

我一直在遷就他的家人,他的爸爸媽媽沒考慮過我一點,我去到這樣的家庭是不幸福的。

他媽媽上午發的信息我看到有一條是 不要怕一切交給神

他爸爸上午發的信息我看到有一條是 他問家庭那你們是真心相愛的嗎

難道說 光有愛就是可以結婚的嗎 要讓孩子跟著我受苦嗎

他的家庭條件方面是不如我家的,我爸爸是不同意的覺得這樣以後我會吃苦,孩子也會吃苦。

因為這件事,我已經和爸爸的關係不好了。要知道這個世界上唯一我還能去撒嬌去依賴的人也就是我爸爸了。現在他說他已經不想理我了,他不會理我了。

我以後還怎麼嗲嗲的給他打電話說想他了呢 他覺得我在丟他的人。

起初是他們堅持要打 現在是他們堅持不要打 我再也不想遷就他們了

我已經想好了,等他明天回來, 無論他們家的結果是什麼樣子的,我都要去打掉,我不想讓我的孩子以後和我受苦。

有人罵我就罵吧,我真的不想這樣毀了我自己的人生,在這個事情發生之前我是一個有目標的人,我的工作也才剛剛起步,我所喜歡的事情也才剛剛開始進行,這會把我的人生打亂。

我不得不去打掉,我內心真的是有不舍,是有難過的。可是我沒有辦法,孩子一定會明白我的,我不想說生下來之後 給不了他好的生活,今天掙個奶粉錢明天掙個上學錢,我們都會很苦,畢竟他家的家庭條件在那擺著

他媽媽是全職傳道人,他爸爸有點小生意,但現在景氣不好,準備也做傳道人。住在教會的房子里。

大概現在的情況就是這樣了,他上午已經回家了 到現在我沒見他關心我的一條信息,算了 由此也能看清很多東西。畢竟我現在還年輕,孩子以後還會有的,幸福以後也會有的。不能因此毀了我的一生。

只能這樣來說服我自己了。

感謝。沒想到會有這麼多的回答,感謝你們每一個人給我的關心和建議,還有很多私信我現在情況怎麼樣的。謝謝關心,讓我感覺到一些溫暖,在某一處還是有很多關心存在 我不是一個人呢。

也或許希望你們也能給我更多的意見,更多的信心。


你應該去鬧啊,鬧得他家身敗名裂。

牧師最看重面子了,聖經說過,「一個人不能管好自己的家,就不能管好神的教會。」 只要你去鬧,打打橫幅,發發傳單,對方家庭就威嚴掃地,父親當不成牧師,經濟情況也要被調查(如果此教會還算正規一點的話),基督徒也會戳他們脊梁骨,他們在鄉里鄉親的生意也難做,窮等破產。

當然你可以忍氣吞聲,對方該怎麼自在,還怎麼自在,反正男主不用打胎,牧師還有信徒的奉獻拿。他們人前人後都是正人君子的模樣,教導別人過聖潔的生活。私下裡,他們還會說是魔鬼引誘了自己的兒子。

我才不會祝你在忍氣吞聲之後有什麼美好的人生呢?要麼嫁入那牧師之家,見識那暗無天日的虛偽、狹隘和控制欲。要麼負氣打胎,留下永不平息的憤恨種子,以及不太光彩的往事。

人生就是這樣,有些錯犯了,就沒有最優解。

以下是對其他讀者說的,是對非信徒說的,不喜勿看。

我一直在說,宗教信徒的道德品質不可靠,可惜總有絡繹不絕的人帶來美好的光環來看信徒。這下大家應該警惕了。

1、只要突破宗教底線一次,其底線就蕩然無存。

為什麼呢?博弈使然。

當男主第一次犯禁,教會沒有發現,上帝沒有懲罰,什麼壞事都沒有發生,他就明白這事可以做。

而且,上帝承諾過,只要真心悔改,上帝無條件接納,就算惡貫滿盈,上帝都接納。

這樣男主就更放心了,更加大膽了。

而且那種闖入禁區的刺激,會更讓一些信徒留連忘返。

2、基督教在摧毀真正可靠的道德。

首先,基督徒 法制觀點淡薄。

為什麼,家庭教會就是違法的存在,因為違法,被稱為「地下教會」。

地下教會的人,不但不尊重中國的法律,反而仇視中國的法律。因為正是中國的法律,限制了他們肆無忌憚的擴張。

他們認為上帝的教法大於國法,只要上帝願意,他們寧願違法也要完成上帝的旨意。

人若連法律觀念都沒有,還談什麼道德,其道德有什麼底線。

其次,基督徒虛構的上帝扼殺了良心。

正常人傷害了別人,會良心不安。

基督徒一般不會,至少不會那麼不安。

因為他們說,我通過禱告把傷者送到上帝的手中,上帝親自護理,比我自己護理要好。

而且他們還會說,感謝上帝赦免我的罪。

因此,此題中的男主,不費吹灰之力就可以平復良心,繼續他本來的生活。

基督徒中,不乏男主那樣蛆一樣的存在。Holy Shit.

最後,一個堅強的人,其品質是穩固的。一個軟弱的人,其品質可能是搖擺的。

基督徒中堅強的人太少了,有骨氣的人太少了。

一些難關,一些痛苦,一點好處 就能讓他們遁入基督教。

只有堅定的無神論者,才能做出這樣的詩。

「此去泉台招舊部,旌旗十萬斬閻羅」,「天若有情天亦老,人間正道是滄桑」。


打了

要補償

分手


我勸你最好 奉耶穌的名把他治死。


見識短淺的人啊(非針對題主,而是下面答案里出現的一堆為宗教辯白的基督徒),題主可能遇到的還真就是一個真基督徒
婚前性行為算什麼?逼人家墮胎算什麼?還記得德國牧師戀童案嗎?真基督早就學會「酒肉穿腸過,佛祖心中留」的道理

至於聖經里的那一套價值觀和道德要求,呵呵,那從來就是用來要求別人,而對自己免疫的。
同樣信奉一個神,但叫法不一樣的另一群教徒,他們的言行也類似。
題主,既然傷害已經釀成,那就勇敢面對
永遠不要相信神教或自稱信神教人士的花言巧語


你多大了?年紀不大吧。看你以為同意信教就能挽回愛情的想法,就知道你年齡特別小,因為這想法非常不靠譜。

事實上你和這個男人上床本身就是個巨大的錯誤,以後也記住了,這樣帶宗教的家庭背景,和這樣沒有主見的男人以及強勢的婆婆,你現在,未來,都絕對不要去碰。

所以這個胎肯定要打,不然你將來會更慘。打胎是彌補錯誤的唯一辦法,不要看別的答案里什麼孩子由你作主之類,你作什麼主,你有人生經驗嗎?聽我的,這胎必須打,這場戀愛必須終止,因為這一切就是個巨大的錯誤,必須停止才能減少損失,而不是把自己的信仰也搭進去來試圖挽回——那樣會讓你損失更多。

事實上你已經有巨大的損失了,這會在你的將來慢慢的展現出來,這一切都要你將來獨自去承受。那他呢?他承受什麼?

所以你記住了,他有他必須承受的。所以,打胎,你有一個堅持,記住了, 要堅持由你(前)男友陪你去,而且,要由他簽字。

記住了!一定要堅持!要他陪你去,要他簽字!

你看著吧,他不會簽的。你只要堅持下去,你就會發現對方的真實面目,從而讓你得到人生中非常重要的一課,並在將來少受一些他們的傷害。

他不願意簽怎麼辦?

那麼你要聽他親口說出,要求你去打胎。不是他媽媽說,而是他自己說。

看著吧,就連這個要求,你很可能也難以得到滿足。

如果進入消耗戰怎麼辦?

不要耗,自己去醫院,自己簽字。

那你能得到什麼?

你能得到真相。

以及一些進到骨髓里的閱歷。

看了更新

我也更新一下。

看來我小瞧了這信教的一家,小看了他們的底限。我原來以為他們不願意在流產手術上簽字就算是暴露底限了。

沒想到他們暴露的底限遠遠超出我的想像。

可能也超出了題主你的想像了吧。

他媽媽說再做個檢查,不過是拖一下,不想讓他簽字而已。另外,他媽媽也抱著不相信你的想法,認為他的寶貝兒子會吃虧。事實上吃虧的是誰,已經顯而易見,但她看不到。

他呢?他媽媽怕他吃虧,他自己如果有一丁點腦子,也該知道吃虧的人是你,而且吃了大虧。他媽媽不相信你,而他對你哪怕還有感情,也會清楚的知道孩子是誰的。他媽媽對你沒有感情,沒有信任,這可以理解;他對你也沒有感情,也沒有信任嗎?

哪怕是這樣,他仍然選擇聽媽媽的話。你可以認為這是沒有主見,我要告訴你,他是躲在媽媽的紅臉背後,把要擔的責任放下了,用聽媽媽的話當成幌子,逃避對你的責任。

我希望你能藉此看清他們家庭的真面目,就此徹底死心了。

沒關係,吃一塹長一智,雖然這次代價很高昂,但你未來是挺得過來的。

流產過雖然會讓你在未來有點吃虧,但不流產,會讓你損失更多。這叫止損,沒辦法的辦法。

希望你將來記住,不要招惹宗教背景的家庭,不要招惹沒有獨立的男人。這兩句話同等重要,切記,切記。

最後,有很多答案在糾結基督徒對墮胎的態度的問題。

這件事,我相信你已經有了看法,這根本不是基督教徒該不該支持墮胎的問題。

胎兒長在你身上,未來在你自己腳底下,困難擺在你眼前,將來的麻煩已經可以預見,而那些傷害你的人還住在教會裡。

卻有這麼一幫人,在知乎上,敲著鍵盤,說你可以不墮胎,因為上帝不允許墮胎。

呵。這麼不靠譜的家庭肯定不能嫁過去,那麼不流產,生下孩子知乎的基督徒負責養嗎?

我不是你,不是當事人,就不說激烈的言辭了。不過有些人,你們好自為知。


他應該為自己的行為負責,既然和你發生了性行為,那麼也就有了事實上的婚姻,更不要說導致你懷孕。上帝從來沒有說過婚姻是那一張結婚證書,婚姻是責任和承擔,是對對方的付出。

我並不認為他母親得到的結論是上帝給的,多半是自己心裡想的。出埃及記裡面說得很清楚:

出埃及記22:16 人若引誘沒有受聘的處女,與他行淫,他總要交出聘禮,娶他為妻。

很明確的記錄,男方必須為此負責,而不是找各種借口推脫自己的責任。

另外,墮胎是謀殺,基督徒是應該毫不猶豫的反對,而不是支持。


他們家信的不是基督,而是邪教。不是他一個人信邪教,而是一家子人都信邪教。這樣的人應該離他遠點兒才是,你可到好,倒貼去了。
我都能想像出你以後的生活啥樣。
給你一句真話:把孩子打掉,徹底和他斷了吧。不然你這輩子都後患無窮


第一,基督徒反對婚前性關係。
第二,基督徒反對墮胎。


感謝邀請

看了題主的內容,感覺也是很心痛。

我想,首先是你和孩子,你是否想要這個孩子,需要自己來做決定。也需要你和男友一起來決定。

再者是你和男友,你們兩人是否真的相愛,願意為彼此付出,為彼此擔當。如果你的男友是個肯擔當的人,那麼什麼都好處理,如果他是個不負責任,他的家人又如你說的那樣不負責的話,我想你也不用指望他們這個家了。

基督徒確實是反對墮胎的,因為那畢竟是一個生命,每一個生命都是美好的。但如今的社會就是這樣,年輕時不懂事,往往犯了很多的錯誤,錯誤的結果往往會是女孩子來承擔,確實是很痛苦的一件事情。

不知道你今年年齡多大了?另外,你自己是否想要這個孩子呢?也不知道你自己會做怎樣的決定,不論怎樣,都希望你能好起來。為你代禱


貌似已經有答案了,這真是一個悲傷的故事,只能鼓勵你要接受已經發生的事情,多向前看。就像我在其他問題的回復,基督徒主要的特點是窮,而不是品德高尚。


現在信教的,多得是要好處不要戒律的。但你剝離他基督徒的身份來看婚戀問題也是一樣的。

一般來說,如果雙方都是普通人,估算婚後矛盾,用婚前矛盾乘個一百倍就差不多了吧,然後如果估算生孩子後的矛盾,再乘個一百倍左右吧。

所以婚前矛盾一堆,而且都是非常大的那種,不是對方脫了衣服喜歡亂放這種小事的,都敢去考慮結婚,尤其是還要奉子成婚,直接跨越到生育之後的人們,我個人真的是。。。非常佩服的。

婚前矛盾是可以解決,但關鍵是人「帶來這個矛盾的那種性格和觀念」基本上不會變,所以才會導致婚後和生育後矛盾幾何級數地增加。

那不剝離教徒身份的話,那就更嚇人了啊。你說你希望自己越來越好。。。要是和他結婚的話,我看是希望渺茫吧,道德問題且不談,滿口主了神了交給主決定吧主說你們不合適主說這說那。。。你真的不怕啊我靠?


演豬八戒的回族我都見過,

你男朋友這種基督徒,我還真沒見過…


很顯然,你以及你的男朋友並沒有足夠的成熟和個人獨立進入一段婚姻

這篇文章讀下來,題主並沒有交代為什麼會懷孕,因為現在的人對性知識的了解,應該知道如何避孕。 我說這個的意思是題主說了很多,但是我並沒有看到你為自己的行為負責,相反你說你的男朋友是基督徒,他就不應該發生這個性行為,我沒說他沒錯,但是我想說,就僅僅作為一個成年人,你應該知道有性關係之後,如果沒有採取預防措施,後果會是什麼。

我並不知道整個的細節,我想你應該希望你的男朋友為你負責,但是你並沒有想到男方母親母會介入,以及她之前直接說了那些令人心寒的話。你應該是對你的男友挺失望的。這是你們之間關係的重點之一:你的男朋友還並沒有從他的原生家庭獨立出來。他的話在家裡不管用,他自己沒有一定的能力能夠娶你,所以他必須聽他父母的。其實這整個事情其實很容易解決,但是就是因為兩點,所以把你們的父母牽扯進來,弄得很複雜。

第二個重點是你。

因為這件事,我已經和爸爸的關係不好了。要知道這個世界上唯一我還能去撒嬌去依賴的人也就是我爸爸了。現在他說他已經不想理我了,他不會理我了。
我以後還怎麼嗲嗲的給他打電話說想他了呢 他覺得我在丟他的人。

起初是他們堅持要打 現在是他們堅持不要打 我再也不想遷就他們了

他犯的錯讓我去承擔 我不想去接受 卻好像又只能接受

這是題主的原話,你一直把自己放在受害者的角度,卻沒發現其實自己也是件這事情的始作俑者之一。這裡面至少我能看到,你自己也是一個並沒有思想獨立的女孩,你是孩子的生母,其實你是唯一個能夠決定孩子去留的人。而且你的想法因為身邊的人而改變。你沒有自己的想法,那也說不上堅持自己的想法了。

第二點,整個事情看下來,你不想放棄你現在擁有的舒適的環境。這是根本原因。你知道他家的環境。以及知道以現在的狀況嫁過去你會如何。所以你猶豫再三,整件事情的至始至終,你都是以自己的利益最大化。對於男生,你並不想承擔自己的責任,也要求他像一個成熟的人一樣為你擋風擋雨,在這個情況下你選擇回到父母身邊,因為父母至少比你男朋友作用大一點。

後來的整個事情中,男方家庭,從不能留孩子到留孩子,最後是因為孩子,(題主沒有給出更多的信息)。 但是在我看來孩子的生命和你的舒適區,你的舒適區對你來說比孩子更重要。

如果我說的不對請題主糾正我。

我們的人生是自己負責的,很多東西都是自己承擔的,比如懷孕,最後墮胎還是生下來,最終被影響的人是你,而不是你爸媽。

還有我想說你男朋友作為基督徒是不應該有婚前性行為,但是這是他自己要承擔的。上面你也提到了這一點,我想說的是,你不是基督徒,不代表你就不歸上帝管了。我們都是罪人。但相比你男朋友來說,只要他向上帝懺悔,他是被原諒的。但你和上帝的關係,似乎並沒有把這個弄清楚。而且這不是你逃避責任的借口,也不是用這個來說他的責任更大,你的責任很小。

至於其他回答裡面說你男朋友是假基督徒。那我真的是呵呵了。我不知道有誰有這個權利能夠隨便判定別人;也不知道哪一個基督徒,成為基督徒以後就保證自己不再犯罪?耶穌都原諒我們,有誰能夠因為兄弟姐妹一次被絆,而抓住過錯不放?

1耶穌往橄欖山去。 2黎明的時候,他又到聖殿去,眾人都來到他那裡,他就坐下教導他們。 3經學家和法利賽人帶了一個行淫時被抓到的婦人來,叫她站在中間, 4就對耶穌說:「先生,這婦人是正在犯姦淫的時候被抓到的。 5摩西在律法上吩咐我們把這樣的婦人用石頭打死,你怎樣說呢?」 6他們說這話是要試探耶穌,要找把柄來控告他。耶穌卻彎下身,用指頭在地上寫字。7他們不住地問耶穌,他就挺起身來,說:「你們中間誰是沒有罪的,他就可以先拿起石頭打她。」 8於是又彎下身在地上寫字。 9他們聽了這話,就從年老的開始,一個一個地都離開了,留下的只有耶穌和那個還站在那裡的婦人。 10耶穌挺起身來,問她:「婦人,他們在哪裡?沒有人定你的罪嗎?」 11她說:「主啊!沒有。」耶穌說:「我也不定你的罪。走吧,從現在起不要再犯罪了。」約翰福音 8


以一個基督徒的身份來和你說。

我相信這個事情的發生上帝有他自己對你們兩個人的安排,對於你和你的男朋友,我想以你對他現在的情感,以及所有的一切,因為這次的事情而不同了。怎麼說呢,因為你並不是基督徒,其實你選擇拋開一切也沒什麼可以追究的。你自己想過的生活,和現在真的是天壤之別。你現在的想法和基督徒也是不一樣的。

我只能說,如果你全部拋棄,或許你會得到你很多以上說的東西。

如果你決定把孩子留下來。或者你打算和他結婚,以後的日子,誰都說不準,但是你要捨去很多東西。

但是,你兩次問了,上帝會不會接受你。 那麼就是說,其實你在尋找上帝,是么?在自己很無助,心裡很破碎的時候,竟然看到題主尋找上帝真的我很感動。你的答案是,會的。不管你覺得自己不夠貞潔也好,不夠資格也好,他對你的愛,耶穌釘在十字架上,用他的血為我們洗清了罪惡,都是因為你對他來說很珍貴。 每個人都是罪人,每個人都需要救贖。這個救贖已經擺在你的面前了,你願意接受它,願相信上帝,相信耶穌的血洗清你的罪惡了嗎?

先把自己心中想要的,做好決定。然後想一下這個決定所帶來的影響,以及相應的後果。然後,堅定自己的立場,為自己的行為作出行動以及負責。還有一點是,問你男朋友他是否向上帝禱告,是否請求上帝原諒,然後你們兩個同時向上帝禱告。 你可以呼喊他的名字,他會回答你的。

我不知道以後會怎麼樣,但是我知道上帝永遠給他子女最好的。

希望你能照顧好自己!

3?有法利賽人來,試探耶穌說:「人無論什麼緣故都可以休妻嗎?」 4?耶穌回答說:「那起初造人的,是『造男造女』, 5?並且說:『因此,人要離開父母,與妻子聯合,二人成為一體。』這經你們沒有念過嗎? 6?既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以神配合的,人不可分開。」 7?法利賽人說:「這樣,摩西為什麼吩咐給妻子休書,就可以休她呢?」 8?耶穌說:「摩西因為你們的心硬,所以許你們休妻,但起初並不是這樣。 9?我告訴你們,凡休妻另娶的,若不是為淫亂的緣故,就是犯姦淫了;有人娶那被休的婦人,也是犯姦淫了。」 10?門徒對耶穌說:「人和妻子既是這樣,倒不如不娶。」 11?耶穌說:「這話不是人都能領受的,唯獨賜給誰,誰才能領受。 12?因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受就可以領受。」 馬太 19:3-12


這年頭渣男 換個馬甲 就可以洗白了?!發生婚前性行為在基督教已經是破戒,他媽的建議更是冷血,這種行為如果也被不知道是死是活的上帝知道了,估計上帝會親手送他們上十字架!與邪教何異?

也是奇怪,這年頭暴徒帶個顏色帽子犯法就可以用民族團結來護身!
渣男吃完一聲阿門,神說我們不適合,你就得吃啞巴虧!!


首先,這是你和孩子的事情。

其次,這是你和那男人兩個人的事情。

他母親只能建議,她無權干涉和強迫。既然連分手都計划了,還有必要聽她的意見么?

可以肯定的是,沒有哪個宗教會勸人打胎。

沒有哪個負責的有愛心的男人會要消滅一個來自他的孕育中的生命。

沒有哪個母親,即使沒有完全做好準備,就要決定殺死自己腹中的孩子。

是很艱難,是很不容易,是很糾結。

但是誰也不能強迫你。沒人能綁著你進手術台。你要去也是自己自願走進去的。

想想孩子的眼睛

如果你若干年後,後悔當初沒有要這個孩子,你再怎麼說都怨那個男人,那個婆婆,也沒人會覺得你無辜。因為你最不能原諒的就是自己。

千言萬語,你需要堅強。你需要支持,幫助和力量。巴不得有愛你的親人在你身邊。巴不得你能找到教會的牧者同工。

人的安慰太蒼白,人的分析太無力,人的參謀太無用。

但你的心會告訴你真話。

願主顯現願主幫助


唉,假基督徒太多吧。
假如是真基督徒絕對不會讓你墮胎的。生命高於一切。
她父母說,不是神所預備的。你去問問,他怎麼知道不是神所預備的。人的意念能代替神的意念?況且兒子惹得事情,我更傾向於男方的錯。一個基督徒,婚前性行為就已經錯了,錯了之後還不彌補,還要致使另一個生命的死,晚上向上帝禱告能安心?
這裡我就想到了聖經伊甸園的情況,上帝問亞當你為何吃了我吩咐你不可吃的果子,亞當說,你給我造的女人誘惑我吃的。上帝問女人,女人說你造的蛇引誘我吃的。難道上帝不知道?實際上上帝更想讓人知道錯有悔改的心思。
對不起,題主,一時候激動,就說多了。當我看到你說他家還是一個基督徒教會的時候,我真的很悲哀。不過先答題,孩子不要流產,慢慢去說,生命無價。不管是不是基督徒,都需要承認這點!!


我同意留言中一個小夥伴說的,你倆不是小孩了活得卻還是像個孩子。跟他家幹什麼什麼信仰無關,你倆支付不了青島的房子,你倆還沒長大再養個孩子,想想都可怕。這個孩子真的算了,分手吧。不要讓自己得事都是他父母你父母決定,這樣我好尷尬


這是哪家的基督徒啊。他真要是按照耶穌的教導行事,且不說墮胎,婚前性行為都是錯誤的。


不知道為什麼有一種這是基督徒被黑的最慘的一次(好吧其實不是)。


先不說你男朋友是不是基督徒。作為一個男人,他就是不負責。

他的家人有必要把上帝拉出來嗎?

請問,你自己想清楚你要找一個什麼樣的人,要和什麼樣的人共度餘生了嗎?

在這個世上,有各種假冒偽善的人。基督徒里也有。

有些時候,並不是說一個人就是壞透了。但確實是有壞的一面。沒有責任感。說一套做一套。把上帝拉出來支持自己的言論。不為別人著想。

勸你安靜想一想,你經歷了這些,看到了男朋友和他的家人在這件事情上的表現,你覺得他們是怎樣的人?你覺得如果你們以後在一起生活,會怎樣。你要懂得保護自己。如果你覺得願意和你男朋友繼續走下去,那也希望他能夠有勇氣,負起責任。

另外,推薦你看協和婦產科張羽醫生的書,《只有醫生知道》。不要把自己的身體不當回事。要珍惜自己。


推薦閱讀:

中世紀黑死病爆發和基督徒屠殺貓有因果關係嗎?
基督徒們為什麼不 效仿 耶穌,吃飯前不洗手?
基督教的「禁慾」和佛教的「色戒」,有什麼相同點和不同點?
《被嫌棄的松子的一生》中,松子為什麼會有這麼悲慘的命運?
應如何禮貌地拒絕基督徒的傳教行為?

TAG:婚姻 | 基督教 | 基督信仰 | 墮胎 | 基督教徒 |