標籤:

如何看待聖戰新娘?ISIS

這周英國同一個學校里的3個15到16歲的女孩自己拿了護照偷偷飛往敘利亞... 要主動獻身嫁給ISIS的恐怖分子.. 她們在班上都是成績全A的學生.. 得知他們跑到ISIS那去後爸媽都要崩潰了... . 現在英國政府已經建議穆斯林家庭把自己子女的護照鎖好 ..以免類似事件再發生。。。。

參考:

The British women married to jihad

【She says the attraction lies in the chance to help found a new society, based around the fanatical interpretation of Islam that Islamic State promotes. 「You can see the state-building process happen,」 she adds.】


這幫宗教份子能得到這麼多未開智教徒在精神與肉體上絕對的皈依,正是因為古蘭經是安拉的絕對正確的代言、所有穆斯林都是神的子民、異教徒是阻礙他們幸福的絆腳石,這是這個宗教的信徒的共識和基本價值觀。上回看到一個新疆穆斯林知友對於國家不讓18歲以下青少年去清真寺,他說他很羨慕內地少年小時候就能去清真寺禮拜,他認為在清真寺外檢查他身份證的警察違反了保護未成年人自由信仰的自由,他從不會想,警察保護的是不信仰的自由。看看這個案例里的青少年吧,她們長在一個開放的世俗化的社會,可是她們在這個社會並沒有認同感,那位知友也說他首先是個穆斯林,然後才是中國人。這幫人還這麼年輕,口口聲聲都是你不懂什麼是真正的伊斯蘭,但不懂的恰恰就是這些被保護的很好的世俗穆斯林。她們篤信這個宗教,即使她們是臍帶傳教的產物,從沒也從不敢去質疑一本1400年前猥褻女童的羊倌寫下的幾段文本,將之視為真理,從不思考,因為伊斯蘭禁止思考,思考不清真,信徒只要信我默罕默德,學習我的行為,遵守我的戒律,其他一切煩惱,都會由真主解決,如果還有人對你的信仰指手畫腳,妄想喚醒他們的思考,那麼這些人不管是我們這些咖啡樂還是他們的親兄弟,都是他們的敵人,殺了我們就是通往天堂的捷徑,我們不是人,我們只是他們心靈上逃避下的仇恨對象,是他們擺脫痛苦現實的捷徑。我痛恨這些極端穆斯林,同時對於這些並不完全遵守古蘭經享受了社會給予這麼多善意的開化穆斯林,仍然不願意去思考的教徒,報以一聲冷笑。這一切的惡果都是因為你們奉為真理的古蘭經,已經不合時宜,你們的思想模式從生下來就被灌輸,我認為要靠他們自己改革根本不可能。有很多人說穆斯林不懂尊重他人只希望別人尊重他們,是因為默罕默德明確的告訴過他們,神的子民是高貴的,咖啡樂你能吸收就吸收他們吸收不了就可以殺死他們。我們是可以隨意擺布的。他們眼中的咖啡樂,可能連人都不是,即使他們中的平和穆斯林,也覺得我們是低他們一等。你會對你的奴隸假以顏色?你會將你的馬匹奉為上賓?這些是他們根深蒂固的觀念,別和我說有好的穆斯林,好的穆斯林他也是這套看法,只是他不敢殺人。而不是這套看法的穆斯林已經不清真了,他們只是少數。默罕默的是個會洗腦的文盲,在當時團結了所有信眾,冷兵器時代打仗就是人數的戰爭,他是一個將宗教玩弄於鼓掌的政治家,你可以看到他將這套體系發展到如此極致而他自己是不遵守的。現代的政教合一伊斯蘭國家,是被宗教玩弄的社會,上層人自然是既得利益集團,底層的這些平民是如此可恨可憐,被洗腦的同時從不思考,他們篤信的應該是真主而不是這個虛假的代言人,不對古蘭經提出質疑,他們就是這樣的人,我希望他們能改,如果不改,他們最終會自我毀滅。現代化的社會不容許一個羊倌從一千四百年前伸長雙手去攪動世俗,也不容許這些羊倌的子民與我們這些咖啡樂為敵,穆斯林們,你們覺得你們是羊倌的子民還是安拉的子民?你們不覺得被忽悠了一千四百多年,也該進步了嗎?



相當於佛教徒從小把兒子過繼給偶像,從小給他聽佛經,從小教導拜偶像,然後長大以後不結婚,跑去當真和尚。說明菩薩聽了他們的禱告。應該高興,哭哭啼啼的沒必要,人要吃自己結的果子。

這幾個穆斯林家庭也應該高興,說明他們的安拉聽了他們的禱告,哭哭啼啼就不要了,人要吃自己結的果子。

我把子孫獻給我們的上帝作為行善器皿,我心裡想的是兒子跟我們教會牧師一樣,一邊大企業做ceo,一邊做牧師講道。倘若我兒子以後真變賣家產捐給窮人,然後自己跑去邊遠山區傳教。那也是他樂意做的,也沒啥好哭哭啼啼的。人要吃自己結的果子。

還有不信的家庭,如果從小教導子女貪戀錢財,為了錢真亂來走迷了路,或者結錯婚,那就毀了。人要吃自結的果子。

人終有一死,不是這樣死就是那樣死。做父母的只能給子女積福,沒法強制子女按著自己所想的軌跡生活。

你施慈愛與千萬人,又將父親的罪孽報應在他後世子孫的懷中,是至大全能的 神,萬軍之耶和華是你的名。 (耶利米書 32:18 和合本)

人要吃自結的果子。


推薦閱讀:

怎樣看待部分網友將反西方的isis視作隊友的觀點?
如何看待實拍自殺式炸彈襲擊者的最後時刻,行動前大哭?
如何評價埃及發生的針對教堂的恐怖襲擊?
宗教原教旨主義在各個領域如何影響中國社會?政府應該制定什麼政策以維持中國的政治和社會穩定?
如何看待<為在歐洲獲得合法身份穆斯林難民不惜改信基督教>?

TAG:ISIS伊斯蘭國 |