標籤:

上帝的教會是真是假?

我今年十六歲,家裡的親戚哥哥嫂子都信這個,我也被拉了進來,已經三個月左右了,每個月要交十分之一金(月工資的十分之一)還有向上帝獻上的錢。約束很多,不能吃血,不能拜偶像,只能信安商洪,每周二晚上去,周六去一天,我該怎麼辦,是真是假?


一個借鑒了一些基督教名詞和概念的新興宗教組織,就和洪秀全的「拜上帝教」差不多。


http://watvintro.org/zh/korea/


假的,千萬不要信。上帝的教會是邪教,崇拜「男上帝」安商洪和「女上帝」張吉子(安商洪的第二個老婆)。

我也問過這個問題,你可以去我的提問里看看,有很多基督徒解答了這個問題。


上帝的教會是上帝親自建立的,有真理,有救援的真理教會!!!

作為上帝的百姓當然要遵守上帝的誡命才能得到救援!!!


邪教而已, 和東方閃電教差不多的玩意兒. 有空的話可以私聊我, 我就著聖經一句一句都給你掰扯清楚, 讓你明白這個所謂的上帝教會是個什麼鬼玩意兒. 今日仔細一看, 果然是大開眼界. 我本以為這個上帝教會只是個不入流的異端, 想不到在知乎上都有這麼多人替它洗地. 安商洪這個假先知, 怕是將來妥妥的下煉獄了.

聖經中, 從來沒有任何一個地方說過會有父親上帝和母親上帝. 不能吃血是舊約的律法, 而在新約中, 這種律法都已經由耶穌替我們完成了, 所以人可以吃任何吃想吃的東西, 包括如果有人想吃屎都可以, 只是不是吃任何東西都有益處罷了, 而且選擇吃什麼在於人自己.

三位一體是基督徒信仰的核心部分, 而沒有一個人可以完全知道三位一體的奧秘, 除了耶穌自己. 甚至連保羅, 彼得這些使徒都不能完全理解三位一體. 所以, 誰要是說自己理解了三位一體的奧秘, 誰就是假先知, 誰要是說自己知道了耶穌什麼時候再臨, 誰就是假先知.

綜合來看, 這個父親上帝教會的做法和耶和華見證人, 東方閃電教一樣, 利用聖經中的隻言片語, 重新組織, 放入自己的語境中重新進行解讀, 並利用聖經的權威性來招搖撞騙, 實質就是一群騙子, 一群假先知而已.


推薦閱讀:

耶穌為什麼第三天復活?
家人不信主,也不讓我信主?
信仰基督的人是不是屬於神了?不再屬於自己?
為什麼人們要祈禱(詳見問題說明)?
怎麼分辨各基督教派別?

TAG:基督 |