妻子陷入韓國新天地邪教!家庭即將破裂該怎麼辦?揭露新天地邪教內幕!?

由於補充說明會限制3000字,我會在下面自己回答,揭露妻子陷入新天地邪教後對家庭的破壞!請大家看我的回答,也幫我想辦法怎麼挽回自己的妻子。


您好,看到您的敘述十分擔心您的境況。

我作為一個基督徒明確跟您分享,任何自稱在地上建立天國並且宣揚自己而不是宣揚基督的宗教一定是邪教。

當務之急報警吧。使用強制措施避免您妻子越陷越深。

您妻子雖然深陷邪教,我想她對於信仰一定頁有所了解。所以建議您打聽您附近的正統教會,一般大一點的家庭教會比較好。然後尋求他們的幫助,但凡是真正的基督徒都是熱心,樂於幫助你的人。讓牧師跟您妻子試圖聯繫,跟她講一講真正的信仰,看看能否扭轉您妻子腦子裡錯誤的觀念。也建議您求他和整個教會為您妻子禱告。求上帝幫助您的妻子。

最後,不要責怪您的妻子,帶著愛去勸誡她。讓她感受到您是愛她的,而不是厭惡和責備,不然也許她會逃避您,因而越陷越深。

希望可以幫助到您。


曾經我也是一名虔誠的基督徒。

感覺所有的宗教都有一點xiexie的。

那個時候在大學,有時周末要考四六級,或者很重要的比賽,但是,團契里卻不支持你去,而是一直鼓吹放棄考試而來聚會的人是值得學習的。我們是大學生,考試不是對我們非常重要嗎,媽的,在團契里就唱唱歌,聽一下別人講的道,就是有價值的?

我大一接觸基督,在大一就受洗了。大二看到了山東招遠案,以及當時看到一本書 房龍的彷徨!就徹底一下清醒了!我為了這個宗教,要被勸對我很好的男友分手,找工作一定要有周日休息,要定期奉獻,一定要傳教,我那個時候瘋了一樣的,聯繫的不聯繫的同學我都要打電話宣傳一下,三句話不離耶穌,到處送人聖經!我現在感覺很輕鬆,我沒有這麼大的心裡負擔了,不用擔心做的不好,會被主嫌棄,會被教會的人指責!不會因為父母去世而下跪就被趕出教會!

真的真的非常慶幸現在自己走出來了,但是也知道了人的思想是多麼的脆弱!


邪惡的不僅僅是「新天地」。事實是,所有的基督教教派都是邪惡的。你只需要花十分鐘看看我經過多年認真研究之後的總結就知道了。建議你看看我的總結然後和你妻子好好討論一下。

一個哲學家說:不因為基督教憤怒的人,不了解基督教。我當年剛到美國的時候,對基督教很有好感。但是我經過多年認真的學習思考,終於認清楚了基督教的邪惡本質。請花十分鐘看看我經過多年認真研究之後的總結你就知道了。我引用的經文,中英文對照,白紙黑字,上下文清清楚楚明明白白。如果有人說我「斷章取義」,你就請他拿出上下文出來分析一下,他就無話可說了。

很多人之所以信基督教,原因在於他們沒有認真閱讀過「聖經」!我曾經懷著虔誠的追求真理的心認真學習「聖經」。經過九年的反覆閱讀思考,我終於可以斷言基督教是騙人的。下面是我總結出來的我反對基督教的幾個主要起原因。請思考:

【知乎管理員閣下:我引用的經文,白紙黑字,中英文對照,上下文清清楚楚明明白白。具體的章節號也給出來了,大家都可以查證。內容本身比較尖銳,不代表內容違規,盼您明察!又或者知乎只允許對基督教唱讚歌?】

我試圖幫助人們認清楚基督教(包括所有基督教教派)的真相,方法是從「聖經」出發以子之矛攻子之盾。我引用的經文,中英文對照,上下文清清楚楚,歡迎大家查證!!!主要有以下幾個方面:

1)大家看看耶和華/耶穌十分的行為是什麼「愛」?什麼「公義」?

------------------------------------------------

===〉 基督教的「上帝」耶和華/耶穌 使 人們吃自己兒女的肉!!!

  耶利米書

  19:9 我必使他們在圍困窘迫之中,就是仇敵和尋索其命的人窘迫他們的時候,各人吃自己兒女的肉和朋友的肉。

  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another"s flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives."

中文:「我必使......各人吃自己兒女的肉和朋友的肉。」

英文:「I will make them eat the flesh of their sons and daughters」

中英文對照,上下文清清楚楚明明白白:耶和華/耶穌完全是__主動地__有意地__使__人們吃自己兒女的肉!

===〉 基督教的「上帝」耶和華/耶穌屠殺還在吃奶的嬰兒!!!

撒母耳記上

15:2 萬軍之耶和華如此說,以色列人出埃及的時候,在路上亞瑪力人怎樣待他們,怎樣抵擋他們,我都沒忘。

15:3 現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女,孩童,吃奶的,並牛,羊,駱駝,和驢盡行殺死。

===〉基督徒們會辯解說,不要斷章取義,看看上下文,那些人作惡,所以「上帝」懲罰他們。但是,關鍵問題是:

耶和華/耶穌用屠殺無辜嬰兒的方式來懲罰人,這是什麼「愛」?這是什麼「公義」?

耶和華/耶穌用「 使 人們吃自己兒女的肉」這樣令人髮指的方式來懲罰人,這是什麼「愛」?這是什麼「公義」?

2)耶穌的許多大話都吹破了。舉例:

-------------------------------

按照「聖經」「新約」,耶穌說「信的人」「手按病人,病人就__必__好了」,基督徒們真的相信耶穌的這種話嗎?全世界上能不能找出一個「信的人」能夠「手按病人,病人就__必__好了」???能「按」好艾滋病嗎?

按照「聖經」,耶穌說「信的人」喝了毒藥也「__必__不受害」。基督徒們會引用「聖經」說:「不可試探你的主」。我的問題是:如果你不小心喝了氰化鉀,你真相信你「必不受害」嗎?

相關經文:

馬可

16:15 他又對他們說,你們往普天下去,傳福音給萬民聽。(萬民原文作凡受造的)

16:16 信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。

16:17 信的人必有神跡隨著他們,就是奉我的名趕鬼。說新方言。

And these signs will accompany those who believe: In my name they will drive out demons; they will speak in new tongues;

16:18 手能拿蛇。若喝了什麼毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。

基督徒們會說:你這是斷章取義。這幾句話是對使徒們說的。是的,這幾句話是對使徒們說的。上面引用的幾節經文,15節中的「他們」「你們」都是指使徒們。但是,16節的主語就已經變了「信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。」,這裡的主語已經分別變成「信兒受洗的」和「不信的」。到了17節,中英文對照,「信的人必有神跡隨著他們」主語是「信的人」,對應的英文是「those who believe」,顯然指的是所有的「信的人」。

3)「聖經」和基本事實矛盾。舉例:

--------------------------------

a)根據「聖經」,號稱「全知全能」的「基督教的上帝」安排獅子吃草,

b)根據「聖經」,「基督教的上帝」說過的話是不改變的。

c)前面兩條加起來,獅子應該還是吃草的。

但事實是:獅子吃肉。「聖經」和基本事實矛盾,這就證明了基督教的「上帝」不存在。

再舉一個例子:根據「聖經」「創世」的順序,先有地球和地上的植物蔬菜水果,後有太陽月亮和宇宙中的億萬星辰。稍微有點科學常識的人都知道這和科學矛盾了。

4)「聖經」上有很多根本無法繞過去的自相矛盾。舉例:

-------------------------------------------------

這個說起來有點長。比如我這篇分析:

漏洞百出充滿自相矛盾:所謂耶穌的「復活」是個謊言

漏洞百出充滿自相矛盾:所謂耶穌的「復活」是個謊言

5)「聖經」「新約」裡面對基督徒們提出了很多荒謬的要求。舉例:

---------------------------------------------------------

先說一句,基督徒們會說我斷章取義。但是實際上,我多年前懷著虔誠的追求真理的心學習「聖經」。經過長達九年的反覆閱讀思考以及和牧師們的討論,我終於敢斷定基督教是虛假不實的。我當年學習「聖經」,中英文對照,上下文反覆推敲,自信沒有「斷章取義」的地方。反倒是基督徒們「解經」的時候經常使用這樣的絕招:「黑」在這裡是「白」的意思。。。。。。

如果有基督徒說我「斷章取義」,我只要回一句:哪裡「斷章取義」了?請拿出上下文出來分析一下!

好,言歸正傳,大家看看「聖經」「新約」隊基督徒們提出的種種荒謬的要求:

「聖經」「新約」明確要求女基督徒們在教會要「閉口不言」,女基督徒們遵守嗎?

「聖經」「新約」明確要求基督徒們生病的時候要請人來抹油/禱告,基督徒們遵守嗎?

再比如,「聖經」「新約」對婚姻和性生活的教導也非常清楚:

a)「聖經」「新約」明確鼓勵基督徒們獨身!這一點,清清楚楚,毫不含糊。

b)為什麼「聖經」「新約」鼓勵基們獨身?「聖經」說得很清楚:因為結婚之後,基們就不能用全部的身體全部的思想全部的靈魂去愛基們的主子了。這一條理由,顯然對所有的基們都成立!

c)「聖經」沒有要求基們都獨身。「聖經」說得很清楚:結婚不是「罪」,如果「慾火燒心」,與其犯罪,不如結婚。可見,婚姻是「慾火燒心」之後迫不得已的選擇。

d) 為什麼「聖經」「新約」要求基督徒們儘可能減少性生活的次數呢?其實邏輯上也很清楚:耶穌給基督徒們「最大的誡命」是要用「全部的心全部的靈魂全部的思想」去愛「主」,那麼請思考一下:基督徒們過性生活的時候心裡還想得起「主」嗎?我猜早就把「主」丟到爪哇國去了吧!

相關的「聖經」經文和分析請參考:

「聖經」「新約」對婚姻和性生活的教導!(新版)

「聖經」「新約」對婚姻和性生活的教導!(新版)

等等等等。如果您還需要了解基督教的知識,或者感覺基督徒給您的「解釋」似乎有道理,請您務必聯繫我。謝謝!


先生您好,我自以為是地從官方、教會、丈夫三個方面講講我的想法。我是一個基督徒,同時也是一個法律專業的學生。

①先生,我覺得您應該立刻報警!既然明確認定那是邪教,那就不能坐以待斃!必須報警!必須報警!必須報警!哪怕什麼都不做也要報警!還有找律師,找檢察院,找各種官方力量。下級不管就找上級!上級不管就找上級的上級!

②除了報警,我覺得您還應該就近聯繫正規的教會來幫助您的妻子。真的要親自聯繫!核查相應的證件!看看有沒有在官方宗教部門登記!一定要確定正規!

③另外您還應該留意您妻子的動向,有意識的勸說、阻止、告知,並且真正去保護她。棍棒之類的東西準備一下(防備邪教),邪教的恐怖大家都知道,有備無患。您要走進她的生活、走進她的心靈,您的作用無可替代!

由警察去打擊邪教,讓正規教會幫助您的妻子回到正常生活。讓您走進您妻子的心,讓您的妻子感受到您對她的愛,讓您的妻子認清李萬熙的真面目。

寫的有些簡單,希望我的建議對您有幫助。


既然老婆想當祭司長,帶你一起進天國,她就不是一個單純的人。想著有朝一日,鹹魚翻身,坐上了金字塔的尖,呼風喚雨,日進斗金,萬膝跪拜……

看看聖經,什麼樣的人有資格做祭司長?

看看現實,什麼樣的人正在作祭司長?

你老婆聖經一遍沒看,就能當祭司長,千載難逢,天大的好事,還不肝腦塗地,謝主隆恩?!


兄弟呀,就算離婚,也別干傻事


在韓國嗎?

你告訴她:上帝對她表示非常失望!

並且你才是上帝


管理員果然××,這麼快就刪了爆料人帖子,禁言了爆料人


推薦閱讀:

TAG:基督教 | 邪教 | 救助 | 韓國邪教 | 反邪教 |