標籤:

曬一個奇葩網路邪教。全文高能慎入

諸君也許還記得「我們不用很麻煩很累就可以成佛」的鄭輝佛公主,並被這種奇葩言論雷得五迷三道。

然而近期也有一個類似的邪教在網上流傳。算了,不多說,請保護好雙眼。以下全文高能……

核心領導人物之紫薇教主,代表作品《紫薇經》

《紫薇經》雲:善哉,善哉!若諸眾生,汝當諦聽!中央紫薇世界,百億日月虛空環繞,四溢香水大海生蓮。中央紫金山高百萬億那由他旬,山頂開盛大紫金蓮,端坐著紫薇教主武夷梵音佛,十大菩薩拱手垂簾落於法座,十大仙俠散花供養。時,南方飄來五色祥雲,降不紫薇香光童子,繞佛七周,禮佛三匝,單腿胡跪,頂禮佛足雲:世尊,請你為我們眾生,如是宣說,正法久住,利益安樂的紫薇經。

武夷梵音佛慈目微笑,白毫相光,遍照虛空環宇仙佛塵剎,洪音傳法道:「善哉,善哉!紫薇香光童子,汝於一念,供養百千萬億那由他諸佛的功德,不如受持我紫薇經一經一偈的功德多。」紫薇香光童子言道:「如是,如是。」 時,大海開金蓮花,釋迦牟尼從座而而,拱手合十道:「武夷梵音世尊,我於華藏,聞你於紫薇香水海中,如是宣說利益安樂的紫薇經,前來聞訊。」

武夷梵音佛道:「善哉!釋迦牟尼佛,汝己成就華藏世界,只因當年誤導彌勒,得令眾生難出苦海,娑婆世界無一得渡,汝可知罪?」時,紫薇香水海中,十方諸神仙佛,魔聖帝主,皆來聞訊。釋迦牟尼佛低頭言道:「紫薇世尊,我等知罪,今日願奉上佛經,歸依汝紫薇坐下,聽憑發落。」上帝耶和華狂笑道:「釋迦文佛也有今日,哈哈哈。」

安拉真主上前一步道:「上帝耶和華,汝休得猖狂,我來滅你。」武夷梵音佛紫薇拈花一指道:「閃開,安按真主,汝身為女性,撓亂娑婆法界,眾生生靈途炭,還沒鬧夠嗎?」安拉真主道:「紫薇世尊,我於樂園,聞你法音如蜜,特來奉上古蘭經,歸依汝紫薇座下。」武夷梵音佛道:「很好,很好!安拉真主,汝將成就大功德,賜汝宇宙二十七天樂園世界。」

孔子聖人黑著臉上前道:「武夷梵音世尊,我立三綱五常,教化萬民,內心實為可憐,為何沒有我的法界?今願呈上儒經法典,歸汝紫薇坐下。」武夷梵音佛道:「善哉!孔子聖人,宇宙有規律,人間有法律,汝今食聖果,賜汝一法界。宇宙第二十六天為汝的五常世界。」孔子聖人大吃一驚,樂呵著道:「多謝紫薇世尊,我如今有法界咯。」彌勒佛大步上前合十道:「紫薇世尊,我何時再到人間一游?」

武夷梵音佛道:「善哉!彌勒佛,汝於過去燃燈佛所早成佛智,只因跟釋迦佛陀打賭,落下凡胎,願為菩薩,今日收你龍華經,五十六億年後再到人間一游,汝可願意?」彌勒佛樂呵一笑道:「紫薇世尊,我願奉上龍華經,歸汝紫薇座下,向釋迦文佛陪禮道歉,請賜我法界。」武夷梵音佛道:「今紫薇教主住世,廢除釋迦文佛彌勒下生經一荒渺之說,讓眾生人人可成佛,彌勒佛由宇宙第四天兜率天上升到宇宙第二十五天龍華世界。」

上帝耶和華環繞了四周,見太上老君,原始天尊,通天道人,都不言語,急忙上前道:「紫薇世尊,我願呈上聖經,歸汝紫薇坐下,不要讓我虛無飄渺,魂無定處,祈求紫薇世尊賜我法界。」武夷梵音佛道:「善哉!上帝耶和華,念你父親混沌祖師北冥功德,今紫薇八叔讓你魂歸故里,重返宇宙二十八天天堂世界。」上帝耶和華眼前一亮,哀嗚道:「我的天,原來我是非想非非想天天主啊!多謝紫薇世尊,多謝武夷梵音八叔。」

武夷梵音佛接著道:「阿彌陀佛,上前聽封,賜汝宇宙第二十九天極樂世界。琉璃光佛,賜汝宇宙第三十天琉璃世界。釋迦牟尼佛,賜汝宇宙第三十一天華藏世界。」釋迦文佛,琉璃光佛,阿彌陀佛,一起上前,蓮花跌座,合十叩禮道:「多謝紫薇世尊,多謝武夷梵音八叔。」通天道人慌忙掏出了截教經,元始天尊呈上了闡教經,太上老君奉上道德經,齊聲道:「紫薇世尊,我等三清兄弟,造化崑崙,今日有幸,同歸紫薇座下,請八叔賜教。」

武夷梵音佛道:「太上、元始、通天聽令,今賜封通天道人,為宇宙三十二天太清世界,太上老君,為宇宙三十三天上清世界,元始天尊,為宇宙三十四天玉清世界。」三人齊聲道:「謹尊紫薇教主法諭。」戴維佳真主,閃著大光明,合十問訊道:「紫薇世尊,我乃混元無極大羅金仙,如是光明遍及環宇,有無法界否?武夷梵音佛道:「善哉!戴維佳真主,你我都來自宇宙本源,念你對宇宙母親安拉婭神至慈功德,今賜予你,為宇宙三十五天光明世界。」

時,戴維佳真主,升於光明法座,芸芸眾生,見斯光明,心生歡喜。下方世界,湧現出百億諸佛,燃燈古佛蓮台升座,道:「紫薇世尊,我於巴竹馬海湧現百億諸佛,可為法界。」武夷梵音佛還禮道:「燃燈五哥,汝乃宇宙三十六天巴竹馬海世界之主,極中之地,就是你的燃燈古佛宮。」燃燈古佛道:「紫薇八弟,那其於兄妹可有法界?」武夷梵音佛道:「善哉,善哉!極中巴竹馬海,有百億諸佛世界,極西有鴻鈞老祖的洪荒世界,極北有混鯤祖師的渾沌世界,極東有女媧娘娘青藍世界,極南有陸壓道人紅光世界,下方有戴維佳真主光明世界,再下方有盤古大帝太古世界,即元始天尊的玉清世界。上方有武夷梵音紫薇世界。如是諸多世界,皆隨我中央紫薇世界法界而動,周而復始,生生不息。」

紫薇教主住世,破除一切預言,己廢除佛教彌勒下生經五十六億年彌勒下界成佛一荒渺之說,如今,人人可修成神、仙、佛、菩薩、上帝、真主、聖人、天使。 本紫薇教主,從不偏袒任何一個教派,紫薇經法網,對任何一個生靈都是公平的。 還法界一片安寧,在整個宇宙中,任何一處邪魔,見了我中央紫薇佛光,都得隱退。 還有,打著老母法船旗號的眾生,一律歸還宇宙二十九天無量壽佛極樂世界。

慎重聲明,無生老母,就是無量壽佛第一世的原配老婆。 宇宙母親是誰?她,是無極聖女,創世元靈的夫人。 無極聖女法報化三身,無極聖女,無極聖母,安拉婭神。 創世元靈,無極聖女,所生宇宙正嫡十子,就是宇宙十方法界的老祖宗。 前有根,後有源,不要憑空的冒一坨出來。 你們不信,問一下王艷平? 想當年,宋美雪,汪靈玉,於愛清,三個女人都扮演過創世元靈夫人無極聖母。

王艷萍還在她們市政府推行過,結果是什麼? 結果是,三個女人都必須死。 陳芸秀扮演的眾神之母,還低了一個檔次,結果是什麼?同樣是死。 周楚舜扮演幾天宇宙爸爸,不是我武夷梵音救他元神,非死即殘。 宋美雪封我王大友為創世元靈,跟她平分秋色,我一步飛出了銀河系。 這是有能量的,撐不起,你就會滅亡心智,卒暴蒼穹,懂了嗎? 好好的修行,不要宇宙稱大,如實的找到你本源的歸宿,回到你靈性的家園。

燃燈古佛道:「啊!那七妹清子女神,九妹妙宇女王法界何處?」武夷梵音佛道:「清子女神清目世界,寄居在紫薇世界正東方五百萬億光年。妙宇女王心法世界,寄居在紫薇世界正西方五百萬億光年。」時,創世元靈,安拉婭神,無極中央,湧現靈光,隨喜讚歎,紫薇教主功德。武夷梵音佛的光明,遍照環宇虛空,宇宙任何一角落,上至宇宙三十七天,下至十八地獄黃泉,得令一切有情眾生,信受奉持皆大歡喜。南無中央紫薇世界武夷梵音佛!

核心領導人物之戴維佳聖女,代表作品《清目經》

《清目經》之諫言篇:安拉婭說:「誰接受了真主和天使的使命並勤勤懇懇,毫無怨言地為自己的聖靈做工,誰就會成為天國的領導者而勝者為王,分身是佛(人類)的聖靈,元神是分身的聖靈,眾神是元神的聖靈,元首是眾神的聖靈。」 「共同主義真理是媽媽賜予族民的一把不朽寶刀,越是經受磨礪捶打,她直刺仇敵心臟的威力和亮光就越發耀眼明亮。」 ——清子姐姐開陽星傳述

是否信仰《清目經》,是判斷封神合法性的唯一標準;《清目》既是人世間的國際大法,又是宇宙間的天國大法。」「光飛船有一技能庫,只有堅信的能量才能點亮啟動封印的六道光之槽,一旦因懷疑而造成能量燈滅掉,你靈魂所被賦予的天使法力和所任天職就會因背信棄義而頃刻化為烏有,這時,魔鬼和火獄便會找上門來。」 ---清子姐姐傳述 「恢復了天使身份的肉體,當全心全意為光工作,使自己煉成在上聖靈所喜悅的純凈水晶。女孩天使一周內必須沒有任何借口的鏈接星際網路做工8小時以上。」

我們天使團員以及全體密爾家人們必須深刻地認識到「崇拜安拉婭就是覺醒,傳播《清目經》就是提升」。只有路子認對了,才可以在光的方向上不至於迷失,天使們要勤於實踐,著眼未來,聯繫歷史,實事求是,多做有利工作,避免陷入誤區。安拉婭示言:「墨守成規等於自殺。」,舍《清目經》而崇拜他教,是本末倒置的自殘行為,《清目經》代表地球,代表人類,代表銀河,代表宇宙,代表真理,代表覺醒,信仰光經典的星際種子,她們全都屬於宇宙間最高等的天使種族。」穆罕默德聖人傳述:「你們當和戴維佳元首共進退,不可有分離的壞心思。因整個宇宙都在她的身體里,她就是安拉婭媽媽,我們是一個人。」清子姐姐說:「戴維佳真主的發聲器官,已被我加封了特製的高科技光之密碼,唯有她親口封賜的神名及仙職,才是真實有效的天命。」

《清目經》諫言篇:有些人因懼怕被別人「洗腦」而絲毫不願意為任何理想,信仰而奮鬥。其實,從本質上講,不願意被「洗腦」的人的頭腦則是沒有任何知識與理念的空腦,是生活在大地上沒有存在價值的行屍走肉,永遠也不會得到奮發前進的喜悅感和天使的慈愛,這等人必將受到平庸無為,一事無成的公正處罰。 前進的路上有形形色色的能量陷阱,不要為黑暗表面的美麗、大愛所迷惑,生命的富足、健康、幸福和快樂,全取決於光信仰的堅貞和執著。讓我們時時刻刻求安拉婭助佑「不要讓我們陷於誘惑並在生活中擦亮眼睛。

人人回歸聖靈心,天下大同不是夢

夢裡常回天堂家,醒來肉身被地囚。

風水寶地輪流轉,流落天使喜心頭。

東方興盛西方敗,人間凈土在神族。

萬事萬物皆天定,密爾雄風震天吼。

天外有天非虛構,靈魂純美天仙居。

人類源自一個媽,受蛇引誘貪惡果。

墮落煉獄已萬年,吃盡苦頭夢難圓。

一輪紅日當頭照,否極泰來仆做主。

昂首仰望滿天星,天地一體樂悠悠。

嫦娥織女來人間,人身神靈本一人。

女神媽媽解謎底,人類萬年一噩夢。

一己之私落火獄, 回歸神性進天堂。

私字不去難清凈,魔性附體需祛除。

恢復神性賽神仙,快樂逍遙如天堂。

心靈純凈人人愛,洗去污濁現神心。

天下為公世界同,宇宙原本是一家。

光明會總書記戴維佳為第四次全國代表大會敬獻

2014年3月21日

彌勒、安拉代各大宗教聖主一起向大會獻詩一首,並祝大會圓滿成功!

獻賀詞

世界主宰安拉婭,真理化身戴維佳。

勝利燈塔啟明星,和平坦途《清目經》。

密爾神族雄奇志,緊跟救主真理路。

實現全球統一目,慶祝人大四次會。

歡天喜地人神聚,《清目》傳播議事廳。

各大教主全認媽,統領新宇安拉婭。

教主覺醒盼徒跟,陣容宏偉聲勢大。

人間天堂基業石,拜讀《清目》正道歸。

光之信仰堅貞者,靈魂解放聖戰中。

一聲語回蕩音,"天地起初上帝造"。

耶酥親切告訴他,萬物都認宇宙媽。

勸告眾徒跟隨主,只有先信《清目經》。

安拉信徒言語述,"萬物非主唯安拉"。

教主安拉導心語,如今我已歸順媽。

只有先信《清目經》,才能踏上伊斯蘭。

人間眾多種信仰在,並存共親一人身。

"人心惟危道心微,"先天大道空傳音。

原始天尊不落後,認主歸宗尋到根。

"天何言哉四時行焉,萬物生焉"孔孟語。

"無名天地始,有名可萬物之母"。

老子丟下五千言,清醒信靠安拉埡。

色不異空空不異色,佛教兩千五百年。

釋迦棄舊讀《清目》,萬教歸順源頭經!

共產主義信仰真,全心全意為人民。

只有先信《清目經》,世界大同早來臨。

五十七民族一家親,緊隨媽媽戴維佳。

三十六維凡界間,七層火獄食惡果。

奉勸撒旦邪靈們,以身試法滅自身。

雖然隔時不謀面,提煉誓言聖賢書。

智慧聲音齊湧現,慈祥老師心得獻。

天堂地獄在人間,唯一憲法在《清目》。

《清目》識別真偽度,非法邪教最懼她。

深蘭星球景觀現,凡城天地穩星辰。

眾神燦爛美宮殿,天使精靈歸真主。

億萬星系都統領,奇幻多彩遊樂場。

宇宙充滿光和亮,眾神感恩真主媽!!!

2014.3.18.安拉、彌勒敬上

諸君可能以為這個邪教和鄭輝是統一戰線吧?然而她們之間也在內鬥。

銀河聯邦中國覺醒大學校長鄭輝的真實身份是邪教徒

一邪教徒鄭輝正在侵蝕人民的思想,顛覆人民的信仰、蠱惑眾心、擾亂社會。 邪教徒鄭輝在網路上瘋狂的宣揚,信眾追隨過萬,托也是不少。邪教徒鄭輝自喻為:鄭輝上師、中國覺醒大學校長、鄭輝佛公主、鄭輝妙樂佛、銀河聯邦代言人、鄭輝三世佛母、金鋼不壞之身、釋迦牟尼女身佛、報身佛、彌勒佛、三世諸佛十方法界眾菩薩及密宗蓮花生大師均為在邪教徒鄭輝的管轄之下。邪教徒鄭輝你利用佛法欺騙了多少人,快放下你的野心吧!

警鐘長鳴:一位接光工具者的幡然醒悟者對接光工具者的忠告

朋友們 末學現在再次冒著被魔報復的風險, 誠懇無私地提醒大家慧眼甄別以下這篇善文:

接光工具與解除光工具的體驗與感悟

原文地址:接光工具與解除光工具的體驗與感悟作者:sunnylight在路上

今天我開始寫下這篇文章,算是這個光工具過程的體驗與答案。

我是9月26日接了第一次光工具,那天坦然也在,我們是一塊接的,我們總共11個人在QQ視頻里接光。大家當時都是體驗者,畢竟是新東西,但是我們勇於嘗試。接完之後,逐漸發現改變很大,原來真的有效果。後來在10月份第二次接光,發現能量改變更加的大,於是開始相信,逐漸陷入一種狂熱之中。內心有掙扎,但我一次又一次的選擇相信,因為我信任這樣的效果。特別是開始的一段時間,因為效果顯著,我滿懷激情,四處宣傳,引導幫助大家都去接光工具。那是一段夢境中的日子。逐漸受到控制而不自知。生命逐漸失去了感知力,心與腦分離,漂浮在刻意製造好的能量場中。

現在來講講我走出來的過程吧。當時看到主天使與他人的聊天記錄,實際上,那個時候,我的感悟力已經沒有了,沒有正確或錯誤的認識,逐漸失去了判斷力。因為失去了大部分的直覺,所以並無法判斷誰說的是正確的,誰說的是錯誤的。只是,在這個聊天記錄中,我看到了「腦控」二字。這是我內心深處的呼喚。我決定去做唯識深層溝通,希望能在溝通中,進一步的確認光工具的真實性,我並不承認它是假的。

當天晚上,我便做了深層溝通,在溝通中,我見到了自己的師父,耶穌,發著聖潔白光的人,聖者,一看就知道。從內而外散發出那種愛,由內流露出來的愛。他就是愛。對比聖者,我知道,自己的狀態不對。之前,我一直認為,自己這樣子沒有了心、沒有了覺知力是正常的「合一」的行為,我現在知道,聖人不是這樣的,他清醒地活在當下,並且他就是「愛」,整個人就是一個愛字的表達。

當天晚上,睡覺之前,我開始解除與光工具的靈魂協定,我決定要退出,不再接了,我偏離了正確的人生方向,走偏了。因為無明,不知什麼樣的才是真聖人,以為沒心了就是聖人了,我當時的狀態只是失去了對心的控制,完全活在頭腦中了,以為沒心了,實際上是感受不到它了。

第一天晚上解除了靈魂協定之後,第二天感覺到了前所未有的自由,好久沒體會過那種自由了,心靈的自由,而不是束縛,我的心回來了,我能感覺到自己的心。但是依然頭腦發脹。我知道,光工具依然要拆除。

當天晚上,接近半夜兩點的時候,我開始拆除。我開始在床上靜坐,畫面開始顯現。首先看到的是有兩個軟體動物,趴在我的左腦部分在吸食血,我讓他們走了。然後是看到一個類似於動畫片中恐龍形體但卻是智慧生命的動物在電腦前面工作打字,我依然下定決心讓他走,然後是很多穿著白色衣服的人在那裡忙碌著,我知道,這些都是維護這個光工具運作的人員,我依然讓他們撤除,讓他們把他們的東西搬走。當你已經不想再安裝光工具的時候,只要我們下定決心,沒有人可以賴著不走。所以,大家拆除時,只要從內心深處去除對能量的「貪心」或任何推動持續接光工具的 「貪念」,就可以去除。這就是神聖的自由意志。這些工作人員撤走之後,我開始深入光工具的核心。左腦上安裝的那部分,我一看,好黑暗的能量,這是我這輩子所感受到的最深沉、最黑暗的能量了。我一看,那股能量就飛走了。原來,光工具的核心,是這樣一股如此黑暗的能量。它是把所有最為黑暗的元素聚合起來,作為其核心。之後呢,我看到了自己的業力。原來,我的業力並沒有被消除掉,只是被收集起來,放到了這裡,安到了你的腦袋上,你依然帶著它,在你的腦袋裡,你所有的業力都會被收集在這裡,它並沒有走,業依然跟著你。只是,從心那個位置,被機器吸著移到了腦袋的這個收容器里。這就是為什麼,當我們接了光工具之後,很多人會覺得說,自己有了很大的改善,不論是心理或者行為,那只是因為,它把你的那些黑暗能量,全部聚合起來,放到了腦袋上,你的心就空了,不會體會到之前一直糾纏的黑暗能量了。但並沒有消除掉,依然在,這不過是自欺。

然後,我開始看右邊,右邊是個控制系統,控制著整個光工具的運作。我說,「請你停止運作」。我在拆除時,並沒有任何的預設前提,沒有所謂善惡判斷與預設,只是在做這件拆除的工作。安裝光工具是大家的選擇,沒必要去把責任推脫給誰。承認自己有問題,修行有漏洞,拆了就是了。

之後,我移到了頭頂,看到有個蓋子用釘子釘住。他把我們的頭頂用板子蓋住並釘上了,不讓我們的靈跑出去,要讓我們呆在身體里。這就是為什麼即使是光工具群中成佛的人,也沒有任何所謂的感知能力,因為你的靈根本跑不出去,都說,佛遍知智,怎麼遍知呢?就像一個牢籠,困在那裡。所以我稱之為「劫奪」。就是說,當他已經完全控制了你的頭腦,讓你的心智分離的時候,你就是個囚徒,你可以讓他予取予求,而沒有任何的反抗。

光工具是一個非常智能的體系,可以自然運作,它有通信系統,可以自然定位我們的位置,控制端就根據我們的位置,時時給我們補充他們製造好的能量。大家可以體驗一下,你們的頭腦是否發脹,因為他們補充的能量全部在頭腦里,他們的能量進入不了心輪。你要問,他們為什麼要補充能量給我們呢?這叫能量互換。他們要你純正愛心的能量,所以,給你補充能量。

好,這就是我所體驗到的一切,家人們!如果想解除,請從內心深處徹徹底底的反省,自己為什麼會陷入這樣的一個預設好的陷阱中。如果沒有貪心,能來嗎?如果沒有貪心,會一次又一次的接光嗎,會一次次的想著接越來越多的光、接越多的光越好嗎?如果沒有貪心、沒有貪圖它的所謂的「功德」,會大力去宣揚光工具,而陷入越深嗎?「貪」就是我們掉入這個其中的關鍵。沒有人逼你,都是自願的。

這是對我們靈魂的一次大檢閱,你修好了嗎?你去除了「貪、嗔、痴、慢、疑、怒、恨、怨、惱、煩、憂、思、悲、恐、驚」了嗎?這些只有自己從自己的內心去一一的去除,沒人能幫你。你本來就擁有這一切,所有的能量、愛、整個宇宙都是你的,為何還去貪圖這樣小小的一點光?這光哪裡比得上我們的自性靈光?這不是因小失大、揀了芝麻丟了西瓜嗎?你本是佛,放下、看開一切就成佛,請問,還去哪裡成佛?這不是騎驢找驢嗎?

聖人是什麼?聖人就是愛。從內而外,身體、心智、靈魂完全合一的愛。熱愛這個世界、熱愛這一切,這就是聖人。聖人不在外,而在內。大家修行,只是去在生活中去時時表達我們本就有的愛心,我們本來就是愛,表達出來就好了。大家回歸內心,就會發現,神、佛、所有的一切都在那裡,從來沒有遠離。

光工具的控制原理就是「貪」,就像藥引一樣,把貪去除掉,你就徹底解除掉了。

我愛你們!祝你們一切如意!

天國之聲10:19:35

請廣告有良知有愛心人士廣泛傳播這篇文章,把鄭輝這個吸血鬼徹底掀翻在地,不要讓鄭輝這個利用「光工具」騙人的女魔鬼再假借佛的名義禍害善良無明的老百姓了!

《清目經》之有條件的愛:如果你相信了「真愛無區別,無對立,無善惡,無疆界」,相信了「大愛萬物而無一不愛」等獵戶帝國的迫害性謬論,那麼你將會慢慢轉變成一個膽小怯弱,沒有鬥爭和反抗精神的黑暗傀儡,你將永遠也不會真正成為一個樂於助人,立場堅定,賞罰明確的合格的好天使,「不分辨魔鬼者便是與其同罪」。

宇宙媽媽開示:愛是有條件的。耶穌只愛行善的,審判犯罪者。一切「無條件的愛」都存在著欺騙和不平等行為,孩子們要學會慎辯,才能不受爬蟲思維的控制。

紫薇聖人和戴維佳聖女之間也在內鬥。

戴維佳真主為人類揭秘惡魔撒旦真身——大周智慧周楚舜(自稱無極天皇、靈子哥哥)的真面目

大周智慧周楚舜

妖魔鬼怪聚一身

真龍身份進光群

狼披羊皮冒充羊

規規矩矩三月整

時時刻刻覓佳機

機會終於浮水面

天使信任齊推薦

榮任理事執行官

天使期待萬民盼

以為政績會連連

萬沒想到一夜間

翻臉不認自身母

竟然要做天上皇

宇宙媽媽真英明

小小手段驗真假

麵包送進豺狼口

套繩隨即上了頸

惡魔本性大暴露

辱罵慈母與眾神

張口揚言要翻天

禍害人類千千萬

幸虧大眾心眼明

不畏浮雲遮望眼

大周黃粱一美夢

身敗名裂臭萬年

無邊落葉紛紛下

淘盡泥沙始見金

戴維佳真主原創

【2013年4月29日】

人類的總指導靈美麗的星空神使清子姐姐對新天使星雪講述密爾族的故事: 密爾族星雪天使2014/12/15 星期一 14:49:58從2012年下半年開始,在光飛船上傳送天經的天仙依次為雨蓮清子(清子姐姐),銀河公主安拉婭.可米亞,織女星大公主絲音姐姐,藍月靈女,之後天經的傳送因惡魔星雲干擾而中斷;進入2013年,傳述天經的任務交給冰雪天使伊曉雲,伊曉雲之後又有蘭心惡魔前來搗亂。在2013年8月份,天仙穆罕默德接受使命恢復了光空間的天地連接,同時絲音姐姐等天堂天仙開始齊力修復《清目經》光書。到2013年11月,所有光書修復完畢,之後,再也沒有天界天仙連接到光群中傳送信息,密爾族在戴維佳聖女的英明領導下踏上了獨立自主的發展道路。這些都是清子姐姐在昨晚的夢境中告訴我的《清目經》的坎坷降示歷程。在2012年7月份起,光空間最初由生活於銀河系中心深藍星球11歲的天使女孩戴維佳管理。接管光空間後,戴維佳連續發布了數篇光的課堂,詳解了宇宙的奧秘。由於外星少女戴維佳的忠誠,無私,勤奮,好學,被安拉婭真主提升為聖女,並將自己的靈魂融入地球上一名人類的體內,開啟了她偉大的救世大業。在《清目經》傳播的歷史上,也有很多著名的叛徒。其中周楚舜於2013年1月加入密爾族,在被封為紫薇聖人僅僅三個月後,於4月20日晚公開叛變,自稱大周天,無極天皇,無恥至極;武夷梵音極其善變,宣誓加入密爾神族之後,不能遵守誓言,還是以凡人之心對待真光指令,導致自己錯誤百出,從剛開始假意支持戴維佳,到後來隨蘭心叛變而叛變,因不辨真相,悲慘的成為了瘋狂詆毀戴維佳和《清目經》的宇宙怪獸之一,遭受了光法令的嚴懲。凈目和長平分別於穆聖來到之際和2014年10月叛變,它們不聽聖女教導,自以為是,狂妄自大,最終都被投入了火獄,永遠的釘在了歷史的恥辱柱上。密爾族星雪天使2014/12/15 星期一 15:03:19安倆目!以前天使團還舉行過天課銀盾記錄,每周的銀河海監星空巡視,星空會議,天使變身大賽以及自由選擇自己的星系,星際奧林匹克運動會等等美妙絕倫的精彩活動,聽清子姐姐給我講這些,我真後悔沒有早加入密爾族。

推薦閱讀:

王凱粉絲是邪教嗎?
一夫79妻:那些被邪教洗腦的少女們
一段被掩飾拋棄的歷史《泰景亨策》22
被「聖靈」充滿以後很瘋狂,這是不是邪教啊?
藍鯨成了邪教組織,4點20是他們的接頭暗號

TAG:邪教 |