袁立 孫海英這些虔誠教徒 信教態度真的大丈夫? ?

一個教徒有莫名道德優越感 逼迫別人也信他的教 這是真的大丈夫?袁立孫海英呂麗萍 還有其他一些瘋狂的佛教徒 詛咒吃葷的SY的 他們這真的是正確的信教姿勢?


評論區驚現傻逼

作為一個被她掛到微博里的人。。。我覺得有必要放幾張圖。。

信基督就信基督吧,但也沒必要編雞湯來毒害別人吧。。。袁立真的不是基督教的黑粉嗎。。


他們不信教也這樣你信不。。人有問題,信什麼都搞不好了。

北村也是基督徒呢,你去看看他的微博言論,人跟人差距就是這麼大。。


真正的基督徒是捍衛福音,與假醜惡作鬥爭的人,沒有完美的基督徒,只有完美的基督。孫海英、袁立他們跟我們很多基督徒一樣不能算是好的基督徒,但卻是真正的基督徒,基督徒裡面有勇士,也有天使般的愛心人士,但在基督徒中並沒有完美者。我看了一些答案,雖未明說立場,但我還是想提醒親愛的弟兄姊妹們:不要因為有人對孫海英等人進行指摘,我們信基督的人就要和他劃分界限,我想我們每個主的門徒都在成為而又尚未成為的那個人,我們和他們劃清界限難道就能說明我們更好嗎?他們敢於做的我們未必拿出勇氣做了,他們不好的地方我們未必就比他們更好。但是,他們真是信主的,他們口裡承認心裡也相信。信了就是披戴了基督的義袍。主在聖經上說:「論到世上的聖民,他們又美又善, 是我最喜悅的。

??詩篇? ?16:3? ?主也曾說過:「你是誰,竟論斷別人的僕人呢?他或站住或跌倒,自有他的主人在;而且他也必要站住,因為主能使他站住。

??羅馬書? ?14:4? ?CUNPSS-神 信神就是義人了,義人並不是指完全人,或者好人,義人是指被主稱為義的人,立志靠主完全的人,但不是完人,我想我們的肢體或剛強或軟弱我們都不該劃清界限,除非他離經叛道!


糾正一點題 的謬誤。孫海英不是基督徒。他不信教,他生來就是上帝次子。他生來就是為了拯救生活在水深火熱的人們的。他生來就是高貴的藝術家。他翻唱一曲麥高基森的 為啊沃德 未啊求頓唱出了對世界的愛的情懷!For Love and Peace!


袁立是個反串高級黑


先給人家扣一頂「虔誠教徒」的帽子

然後大肆批判一番

最後得出結論:你看,基督徒就這個德行。

你們什麼時候,能玩點新花樣啊?不膩嗎?

人家微博等各種平台說自己的話,你不愛聽就不要看,違反法律自然有法律制裁。


人都是有缺點的。還有基督徒是指信了基督的人,不是指傳統道德上的「好脾氣的人」。信基督和信基督徒不一樣。基督是完美的,基督徒很不完美。不過,真正的基督徒承認自己的不完美,待人接物會越來越像完美的基督那樣。


孫海英是個偽教徒。

真正的信徒是要對眾生充滿了悲憫

美國作家米奇?阿爾伯姆的《來一點信仰》,有一段對話特別好:

「那如果持其他信仰的人不承認你的信仰呢?神只因為你的信仰而要你去死呢?」

「那不是信仰。那是仇恨。」他談了一口氣。「如果你問我的話,我覺得當這樣的事情發生的時候,上帝肯定坐在那裡流眼淚。」

孫海英是個極其虛偽的人。

————我是可愛的昏割線————

放假了閑的無聊看了袁立的《母親》,隨手搜了一下發現了自己這個快兩年的答案。這兩年了真是經歷了許多,兩年前的我是一個不可知論者,本著貨比三家的心思去了解各路宗教,佛經我讀過,道德經我也背過……但這些都無法說服我。直到後來讀了《來一點信仰》,正是上文的那段話徹底的改變了我對基督教的看法。但那時候因為客觀條件所限沒有接觸過教會,也僅僅是停留在「這個宗教不錯」。後來出國了,接觸教會,參加主日學等等都變得水到渠成。

現在再回頭看,也改變了我的一些看法,孫海英袁立是不是真正的基督徒我不知道,我也沒有權力和能力去論斷,他們是否合格也只有神知道。但這並不代表我就開始為他們辯解,因為我非常厭煩像他們這樣的人,諸如「唐朝清朝因基督教而興旺」「馬克思是基督徒」這種牽強的解釋一樣,正如我討厭那些製造類似於「達爾文臨終悔罪」謠言的人一樣。我們的主是創造萬物的主,永恆的主,任何人為的謊言都是對祂的摸黑的褻瀆。也許我是我偏差了。

下周我就要接受洗禮了,感謝主,阿門。


作為基督徒 我不能去judge他們是不是真基督徒 但是我很反感


一神教容易存在這樣的問題,因為他們被要求絕對信仰唯一的真神,絕對不可以三心二意,而這個唯一真神是至高的、全能的、完美的,因此也就不存在信仰別的神的必要。於是造就了一神教信徒在信仰觀念上的偏激,也就是說只有我信的神才是唯一,其他宗教的神全是偽神,應當被消滅。題主所說的「一個教徒有莫名道德優越感 逼迫別人也信他的教 這是真的大丈夫?」,須知「十字軍東征」不就是在這樣一種情緒下被催動起來的嘛(當然也有其他比較現實、世俗的原因存在)。至於你說的佛教徒詛咒那些吃葷的人,我想他們也是把「吃素」看成了絕對至上的教義,所以才無法容忍吃葷的存在。

但凡某項思想或某個偶像被抬到至高的地位,其信徒都會出現偏激、狂熱、絕對化的傾向,不僅自己要信,別人也應當信,幾十年前的我朝太祖不就是這麼一個情況嘛。


不是「莫名的道德優越感」,而是自信。

理論自信,道路自信,制度自信,差不多也是這個意思。你覺得他們有道德優越感是因為你不認同而已

各人堅持各人的正義


天堂是跟上帝同在的地方,地獄是跟上帝不同在的地方,一幫人活著不信耶穌,卻指望死了以後跟上帝同在,不合乎常理,好比我們要先信有椅子,才能坐到椅子上。

「 神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。因為 神差他的兒子降世,不是要定世人的罪(或譯:審判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信 神獨生子的名。光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行為受責備。 (約翰福音 3:16-20 和合本)

信耶穌的人原本是下地獄的,只是因著上帝的憐憫,我們的罪被耶穌擔負,我們才得以上天堂,我們是蒙恩的罪人。

至於不信的人,你們該去哪裡去哪裡,不是我們讓你們去,你們就去。我們沒能耐讓你們去,你們就去,你們也不聽我們的。


不同性格職業(星盤)的人,其實總有他不同的表達方式,演藝人員看宗教膚淺,表達方式偏激可以理解。


推薦閱讀:

《聖經》是歷史書嗎?
怎麼分辨各基督教派別?

TAG:明星 | 基督教 | 宗教 | 基督 |