【五點晨禱】天父,懇求你將智慧和啟示的靈賜給我們!

【歌羅西書1:9】因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住地禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意。

我們在天上的父,孩子們同心合意來到施恩寶座前向你俯伏敬拜:天父,你坐在榮耀的寶座上統管萬有,用權能治理萬邦。萬國萬民哪,我們都當向主耶和華神敬拜!

主啊,地上的萬事萬物在你面前是赤露敞開的,你的眼目遍察全地,你的公義鑒查人心肺腑。所以你清清楚楚地知道我們的軟弱,看見我們心裡的重擔,聽見我們的嘆息,主啊你原知道我們的痛苦。

主啊,面對我們身體的狀況,我們的哀哭哀告常在你的寶座前。主啊,相信你必親自下來拯救,因為你應許:哀聲達到耶和華面前,耶和華必親自下來拯救!

神啊,你從來不藐視困苦人的禱告,常常垂聽我們為肉體需要的祈求,可你的旨意是讓我們能夠真正認識你,走永生的道路,因為認識你獨一的真神,並你所差遣來的耶穌基督就是永生。

天父,因此懇求你將智慧和啟示的靈賞賜給我們,充充滿滿的澆灌在我們屬血氣的生命里,讓我們真正認識救恩,真相信聖經的應許:哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷;因他受的刑罰我們得平安,因他受的鞭傷我們得醫治。

主啊,你深知在現今末後荒涼的世代,黑暗勢力何等猖狂,我們稍微不警醒,就被誘惑上當陷入罪惡裡面。所以實在懇求主來保守我們的心,時時刻刻堅固我們的信心,賜福我們在一切屬靈的智慧和悟性上,滿心知道你的旨意;好叫我們行事為人對的起你,凡事蒙你喜悅,在一切善事上結果子,漸漸地更多認識你,能在你榮耀的權能上,力上加力,凡事歡歡喜喜地忍耐寬容,直到救贖的日子!奉耶穌基督得勝的尊名禱告,阿們!

weixin.qq.com/r/F0w8JI7 (二維碼自動識別)

推薦閱讀:

TAG:基督 | 耶穌 | 信仰 |