寂靜法師:遭遇神奇,重歸故里--準確的簡單,就會產生奇蹟

是哪路「神仙」的妙手,讓一個40多歲的女董事長,八年未治癒的重度閉經、三年未治癒的痔瘡、十年未治癒濕疹、還有肩周炎、頸椎、腰椎,更有潛在體內未知的疾患,還有弟弟20年的精神狂躁症,在短短七天的時間全部神奇地消失?還是讓她自己來告訴我們這段神話吧!南無阿彌陀佛!無限感恩仁煥法師!寂靜法師!南山寺的全部的高僧大德!義工菩薩們!我和患20年精神狂燥症的弟弟吳耀明,參加了南山寺 2012年03月22日—28日的「佛七」法會。弟弟吳耀明是咱家隨時都可能引爆的一顆炸彈。20年來,四處求醫苦不堪言:費錢、耗時、勞心、勞力都沒有任何的改變。家人每天在提心弔膽中煎熬,淚流成河……七天的法會,打開了他封閉二十年的心扉,我也從身體到心情,從物質世界到精神世界,發生了巨大的變化。太不可思議!我們全家都沉浸在無比的歡喜中……以下是弟弟和我的變化情況:一、法會的第一天結束後,晚上他的痛風徹底好了,去之前不能正常走路。二、第二天把每天必須堅持吃了的葯停了,回家也沒吃。以前精神是分散的,現精神能集中,眼睛恢復和正常人一樣有神。以前坐卧不安,現能坐能站。睡眠比用藥時還好,每天睡眠時間在12小時以上。三、去之前每天買幾百元的煙抽,常喝酒,回後徹底告別抽煙、喝酒了。四、從小到大隻吃葷,回家後極少佔葷。不再爆飲爆食,每日以清淡為主,佛七期間瘦了八斤。五、去之前每天瘋狂購物花錢,以超市為家,現很少去超市,偶而去也買東西很少。六、因為我的父母對弟弟的病醫好徹底絕望,所以我是瞞著父母,在音蓮師兄的幫助下陪他去的。回家後只要是認識弟弟的人,都因他的巨變而吃驚,問他原因,他說是「阿彌陀佛」的功勞。我是為陪弟弟去的,竟然讓自己獲得萬分驚喜的收穫!多年折磨著我的疾患:八年未治癒的重度閉經、三年未治癒的痔瘡、十年未治癒濕濕疹、還有肩周炎、頸椎、腰椎,更有潛在體內未知的疾患,全部都丟在了南山寺,帶回一個完全健康的狀態的身體!無限感恩仁煥法師!寂靜法師!苦口婆心給我們慈悲開示,讓剛入佛門的我明白因果的真理,明白災難的根源,也告訴我們解決的辦法,對我們無始劫所犯下的罪過,借著佛的本原慈悲進行懺悔!讓我們明白學佛,就是學做一個守本分的人。落實到行動中就是斷惡修善,即斷災難保平安。慈悲的恩師讓眾生冥陽兩界都離苦得樂,其實是在清洗無始劫來被塵染迷惑顛倒的靈魂!我明白了很多的真理,發自內心的解脫,感到從未有過的喜悅,它像燈塔一樣照亮黑夜中前行的我,指導我的學習、生活、工作、學佛……無限感恩音蓮師兄幫我促成此行及武漢同修的幫助!七天的法會,我沒敢奢望收穫一顆小草,卻讓我擁有了整個爛漫的春天……讓我直達極樂愛心家園!回家回半月余,爸爸、媽媽、弟弟、先生、孩子、公司都以最好的方式在巨變!奇蹟、智慧、健康、平安、美麗、幸福、安詳、富足擁抱著我的全家!一顆解脫的心、一個蘇醒靈魂陶醉在極樂愛心家園……南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!無限感恩感諸佛菩薩!龍天護法!吳家、李家堂上的歷代宗親!父母師長!六親眷屬!仁煥法師!寂靜法師!南山寺的所以高僧大德!義工菩薩們!懷著激動的心情,為感恩、報恩!我帶領媽媽、婆媽、弟弟、弟媳、兒子共六人,準備明天十九號出發,去參加2012年04月21日—29日的法會。這是我第一次親自在電腦上完成的篇文章,因才疏、學淺、德薄,會有很多不妥之處,望恩師批評指正!武漢 吳利華 微笑向師父三叩首!2012年04月18日晨2:13AM敬上hbgdsteel@163.com【寂靜注】分享奇蹟,本身就是對奇蹟的報恩,是保持奇蹟和繼續獲得奇蹟的基礎。因此,當你獲得奇蹟或喜悅,一定與周圍人分享。不光用語言文字傳遞分享,更可以用財物傳遞分享。宇宙的規律是:分享什麼,就得到什麼。越分享越享。分享喜悅就得到喜悅,分享奇蹟就得到奇蹟,分享智慧就得到智慧,分享財富就得到財富,分享苦難就得到苦難,分享憂傷就得到憂傷,分享低級就得到墮落……【寂靜心語】絕對產生奇蹟的四大通道:堅信(宇宙力量)、大愛(一切萬物)、祈禱(眾生美好)、分享(生命所有)。【附錄1】寂靜的一首詩《相信神奇》告訴你:準確地簡單,就會產生奇蹟!只要你播一粒蘋果的種子在濕土中,它就會發芽、成長,以至於每一年結出很多香甜的果實。只要你開一條渠連接河流,然後什麼也不做,就會有水不斷地流入。只要你把一根電線接入電網,就立刻擁有了永久神奇的力量!同樣,只要你願意,以恰當的方式給上天一個通道,恩德就會立刻源源而來,讓你見證上天的存在!(也就是大自然中尚未認知的規律產生的奇效。)不要停留在想像與等待中!邁出去!邁出去!邁出去!相信我!相信自己!相信上天!相信神奇!相信吧!不用做什麼,只要開窗,你的臉上就有和風與春光!【附錄2】從未有過的解脫阿彌陀佛!無限尊敬的、無限感恩的法師您好!我學佛三月余,隨音蓮師兄,帶著患精神病二十年的弟弟吳耀明(弟弟回後變化驚人,他的心在復甦,在理性的回歸)來到南山寺,才深刻了解你們從事一項超偉大的事業——拯救無始劫以來人的靈魄!法會期間,我們沐浴著佛光的照射中,感受著美妙絕能的念佛音,聆聽著清泉般的教誨,由然而升對佛法、對仁煥法師及一切高僧大德,由衷的敬仰……四十多年的人生,第一次發自內心的,從未有過的感動和喜悅!……心在震撼……靈與肉在蛻變……靈魄在升華……我感到從未有過的解脫!在茫茫的曠野中,一顆背負著沉重的包袱,四處流浪,沿門乞討,苦不堪言的心,終於有了一個歸宿——極樂家園。如今我陶醉在極樂愛心的家園裡!我德溥、才疏、學淺,按納不住內心激動敬上!打擾你啦! 無限感恩您!武漢 吳利華 微笑向您三叩首!139-0717-3258【附錄3】心靈修復了,身體就會康復

清凈安寧對你的博文《保障2012的南山寺4月佛七法會》發表評論2012-04-15 20:19:04 [回復][刪除]頂禮師父!南無阿彌陀佛!去年農曆九月初一有幸參加了南山寺的佛七法會,太震撼了。感覺分明是極樂世界的大導師阿彌陀佛,派來像仁煥法師這樣的菩薩們在人間開了一所專門治療救拔苦難眾生靈魂的醫院。自己在南山寺靈魂(正報)得到凈化提升後,隨著正報的提升,肉身(依報)的所有細胞也慢慢得到修復。南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!【附錄4】第一次感到佛菩薩就在我身邊

一念心對你的博文《保障2012的南山寺4月佛七法會》發表評論2012-04-17 08:44:09 [回復] [刪除]

從3月22日-3月29日的南山寺佛七法會回到成都,已經半個多月了,不知道為什麼,我的心一直被莫名的感動包圍著,我第一次體驗什麼是真正的佛七法會,第一次感到佛菩薩就在我身邊,第一次感受到佛法的神奇……南山寺佛七法會清凈、莊嚴的場面時時在眼前浮現,南山寺念佛堂的佛號聲時時在耳邊響起兩位師父的開示一遍遍在心底回放……我全心接受這心靈的洗禮,我全心接受佛的慈悲,我全心接受生命里的一切!接受是愛的開始,接受是轉變的開始,我知道一切的苦難都將過去!南山寺佛七法會的殊勝不可思議!佛力的加持不可思議!感恩南山寺常住師父慈悲!感恩南山寺義工菩薩慈悲!南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛成都寬文合十感恩頂禮【附錄5】正確的念佛方法百倍效果

天佑心荷對你的博文《人說的、神說的與佛說的!【母女第一次親歷神奇】》發表評論2012-04-14 23:14:15 [回復] [刪除]

隨喜讚歎九蓮師兄的康復!南無阿彌陀佛!佛的慈悲願力真的不可思議。去年看到師父博客,開始學佛,那時我的腿很容易受濕寒,膝關節疼痛,尤其夏天,房間里電風扇一轉,我的腿就跟著痛,蓋著毛毯都不頂用,真是苦不堪言呀。每次都得刮痧拔罐,一片淤青淤血。(才二十多一點的人,就這麼不健康,真是罪苦眾生啊,慚愧)。看到師父教的「把一切問題和疾病都交給阿彌陀佛,把身體和靈魂全部交給阿彌陀佛.......」,就嘗試請求佛解救我,念了大約30分鐘佛號,腿霎時不疼了!我非常驚喜,但似乎一切都在預料之中。後來又念了幾次,腿疼的毛病就真的不復存在了,甚至有時膝關節還會一陣陣發熱,很舒服,很輕鬆。就這樣,我還解決了一些別的問題。學佛給我帶來的好處實在是太多太多了,說不能盡!我決心不辜負今生美好的機緣,努力修行,必須要學有所成!相信「只要我用勤勞播撒智慧與愛的種子,就一定會有碩果累累的明天」!由於自己還不夠努力(實在講,我真的比較懶惰、執行力欠缺,自己的許多障礙似乎都是因此而起,好想改變啊),現在一直沒有機會去南山寺。不過我會繼續好好修行,相信願望一定會實現的,一切都會順利~頂禮尊敬的、大慈大悲的佛菩薩!十分感恩您的教誨!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫! 相關資料20條(全部:寂靜法師奇蹟)

寂靜法師:人說的,神說的與佛說的!【母女第一次親歷神奇】 

鄭秀政:內人的精神分裂症竟然奇蹟似的好了 

寂靜法師:等待明天的是什麼 

寂靜法師:生命,可以這樣活!【附:孩子房間的好風水布置】 

寂靜法師:畢業美國往印度,發現生命大財富 

寂靜法師:世界最後一個問題!!! 

生命的再次綻放—初見寂靜法師 

寂靜法師:3天,孩子的命運從此不同 

世界第八大奇蹟—佛舍利與千年阿育王塔 

噶瑪仁波切:信仰創造奇蹟 

寂靜法師:斷惡修善就能趨吉避凶 

寂靜法師:內變外就變,自變他就變 

轉世奇蹟 

寂靜法師:《祖國-前沿》雜誌:寂靜訪談—發現財富 

智慧光照耀,財富像玩笑 【剛畢業就遇到奇蹟】 

與神相遇的女孩,與愛相應的奇蹟 

我岳母車禍顱內出血昏迷四十多天奇蹟恢復 

慈光居士:女科學家病重見鬼 兒誦金剛經現奇蹟 

寂靜法師:五年醫治無效,佛門立見神奇! 

寂靜法師:等待我們明天的是什麼? 
推薦閱讀:

做一個簡單的人,做自己喜歡做的事情,不必強求,順其自然
背帶褲搭配 減齡裝嫩就是這麼簡單
找回屬於女人的S曲線!簡單3步瑜伽瘦腰收腹
超簡單的營養早餐
農家小炒肉,簡單好吃,用不了五分鐘做好!

TAG:神奇 | 奇蹟 | 法師 | 簡單 |