為什麼要流血獻祭?(領受人:珂萊爾)

為什麼要流血獻祭?(領受人:珂萊爾)

為什麼要流血獻祭?

(Why The Need for The Blood Sacrifice)2015 年 12 月 18 日信息

主啊,我來了。

"我的佳偶,我也來了!「

對饑渴的聽眾,你有話要說嗎?

"當然有了"

太好了!我相信你,主耶穌。

「我也相信你!「

難道這個房間里有迴音!

「沒有,但有天使。「

哇!我看見左側前方的天使,手裡拿了一隻筆,右側的天使,手裡握著一把劍。

"對。你太棒了!你的信心打開了你的雙眼。他們在保護我們的對話。「

謝謝你,主耶穌!

"你知道,你的背後也有眼睛哦!「

哇!右邊的天使,手裡拿著盾牌,左邊的天使拿著一把利劍。

"太好了。他們在後面保護我們。「

主耶穌正說話的時候,四個天使轉過身去,臉朝外,但是筆和劍仍然對著我。拿劍的天使,用劍頭觸摸我的頭部...哇,聖靈的寶劍。手拿筆的天使把筆遞給我。哇,太奇妙了!謝謝你們,我的天使!

「你已開始為他們代禱。這是你能看見他們的原因。「

"你不相信你是蒙愛,被饒恕的。這讓我很難過。在試煉中,要忍耐。你的試煉相當於一個祭物,是為那些從來聽不到我聲音的,從來看不見我的, 從來不相信我的,以及將要死去的靈魂之救恩,獻上的祭物。這是你正在背負的重擔。「

"時間不多了。我將來會給你一個短暫的休息。不過,現在你要高高興興地背負這個重擔。我非常喜悅你。我希望再次看到你燦爛的微笑。看到你面對各種環境露出的笑容,領受你對我的愛戴,讓我很蒙福。親愛的,你知道,為了那些可能永遠都見不到我的人,我內心的痛苦遠遠超過你所能想像的。

"我今天的信息是,在暴風雨中要站穩!不要被怒吼的狂風,門窗的 撞擊聲,和倒塌的房屋嚇倒。我允許你受的苦,一定不會超過你所能承受的。到時我會把你舉起來,扛著你行走。「

撒旦巴不得你灰心沮喪,跟你說,『你不行了』。但那是謊言。你肯定能行。因我的能力是在你的軟弱上顯得剛強。我沒有拋棄你,我是在煉凈你。我急需愛的奉獻,禁食的奉獻。我需要一些人,跟隨古利奈人西門的腳蹤,替我背十字架,一直背到山頂上。「 "那些替我背負十字架的人,我將以豐富甜蜜的同在獎勵你們的付出。那些呼求我賜力量的,我一定會加添你們的力量;那些呼求要休息的,我會理解和安慰你們的。我會從你們停下來的地方,接過十字架。

「如果你為失喪靈魂代禱,你必須為他們獻祭;換言之,你必須為他們受苦。我為失喪的靈魂代禱,所以,我必須受苦。非常抱歉,這就是屬靈的定律。這就是屬靈的動力學。我一會兒就給你們一個比較詳細的解釋。「

太好了!我和卡羅爾(Carol)都盼著你跟我們分享這個主題。卡羅爾一直在問這個問題。

「天父創造的萬物,都有生命。這個生命在血裡面。血代表受造物的生命,象徵天父所賦予的生命特性。生命源於天父,如果虛度浪費了,必須被贖回來。「

「犯罪就等於虛度浪費了從天父而來的寶貴生命。在神的計劃里,萬物按照一定的秩序,在聖潔里,發揮各自的功用。生命是維繫屬靈生態系統, 必不可少的一部分,但是罪偷竊了生命,帶來了腐朽和敗壞。「

「你們可以把這個屬靈生態系統看成是密封的。雖然這不是一個封 閉系統,但為了便於理解,暫且這樣比喻。在這個系統里,天父是源頭,然後通過我和聖靈,把生命傳遞下去。如果系統里缺失了一個部分,必須有替補的進來。生命本身必須回歸到生命的輸出者那裡。當新的生命誕生出來, 新的恩典釋放出去的時候,生命被延續。這不是投胎轉世。因為你們一輩子只出生一次,死亡一次。投胎轉世的說法歪曲了這個真理。「

"獻祭表明人類要為別人和自己造成的損失承擔責任。救贖是用我的血來完成的。救贖你們永遠脫離罪和死的律是一次性的事件。但救贖不是一次性的事件,救贖是一個持續不間斷的,被潔凈成聖的過程。(Redemption is not just a one-time event; it is a continuing process of sanctification.)在恩典和生命運作的系統里,人的責任就是去修復他們所毀壞的。因為他們虛度浪費了神所創造的生命。「

"這就是用動物的血獻祭的緣故。動物的血用來代替罪從生態系統里偷走的那個生命。當然,山羊和羔羊的血絕不可能代替神所賜的生命。在那個『封閉的系統』里,它象徵血里的那個生命又回到了生命的源頭天父那裡。「

"這並不意味說,我們缺少什麼,因為我們的本性是無限的,我們的資源也是無限的。不過你們可以理解成,這個屬靈生態系統需要有人來修復和管理。人類被呼召出來,承擔修復和維護這個系統的工作。

"這實在是一個奧秘。將來你會理解得更透徹。「

我一直在琢磨主說的這番話。然後我問卡羅爾。她說,這有點像地上的水循環。水蒸發後,升到空中,變成雲,最後再變成雨,充滿大地。有了這個類比,我多少有點明白主說的意思。

我必須停在這裡,因為我有一個預約。也許將來主會給我們更多的啟示。


推薦閱讀:

信耶穌的攔阻
【五點晨禱】天父,懇求你將智慧和啟示的靈賜給我們!
重視耶穌給你的呼召:帶領門徒!
在耶和華見證人的耶穌受難紀念聚會上,請記得一定要吃餅喝酒
訪問上帝的寶座室 譚彼得 (保加利亞)

TAG:上帝廣義 | 基督 | 耶穌 |