標籤:

守望禱告

請為四川綿陽那裡的教會禱告:求主復興教會,堅固弟兄姊妹的信心,紀念 在服侍的僕人們,祝福他們手上的工作願他們所作的符合神的心意! 請為 MJ弟兄的服侍禱告,願神帶領引導預備,一切都是神的恩典! 請為賈小城的母親楊秀菊姊妹禱告:因高血壓引起腦出血入住老家甘肅省康縣醫院重病護室,求主看顧醫治! 請為YY有主,開心 快樂姊妹禱告:她在公園上班都二十年,還是臨時工。工資是650元,也不交養老金,求主幫助她,感動領導有憐憫人的心,給姊妹有公正的待遇! 請為黑龍江大慶的胡弟兄的化療禱告。求主將賜恩的手伸向他,減少他的痛苦。並堅定他的信心。在環境中仰望主。為主做美好的見證。 請弟兄姊妹為防城港教堂禱告:教堂地方狹小三歲至十歲的有十幾個孩子,只能在外面呆著,夏天太陽下面滿身的大汗,被太陽曬的滿身滿臉都是紅的。求主預備更大的地方給孩子們!使孩子們和父母來到教堂都能得到神寶貝話語的及時牧養。感謝主恩! 請為王玉霞姊妹禱告,糖尿病,最近透析了。前天透析也不行了,30分鐘休克5次求主醫治保平安!感謝主! 請弟兄姊妹曉荃禱告:女孩大腦缺血、缺氧引起的短暫的意識喪失。暈厥與昏迷常常抽風。求主求神保守醫治除去痛苦

為以下的主內家人代禱

河南張鐵錨弟兄的兒子因車禍受傷河北張利潔姊妹的家庭,願主揀選她的愛人

江蘇張星姊妹的家庭以及她的愛人

瀘州溫馨小姊妹星期二的手術河北黃素娥姊妹工作同事禱告,求主賜給他們力量禱告:全能的上帝,感謝讚美你滿有憐憫;滿有慈愛;滿有恩典;滿有仁義。主啊,求你幫助我們的軟弱,願你安慰我們,惟有你才是我們的安慰,謝謝主,你是我們的依靠,我們的避難所。感謝你使我們在困苦艱難中仍然能夠讚美你,你的名在天地之間何其美何其善。你的意念高過我們的意念,你的道路高過我們的道路,我們靠著你就能夠勝過一切的黑暗權勢,因為居住在我們裡面的比世界更大。懇求親愛的主將屬天的智慧賜給尋求你的百姓,將啟示的靈恩膏渴慕你的兒女,將真理的亮光照耀我們的心底,使我們能夠全身光明如同白晝之子。願你比蜜甘甜的話語深深浸潤心脾,使用我們作你聖潔的器皿,在所信的道上愈加堅定,生命更加豐盛。慈悲的父啊,女兒要把以上需要求主安慰的主內家人全然交託給你,願主醫治他們,顧念他們,讓他們堅定不移地仰望你。如此禱告仰望是奉救主耶穌基督至聖的名,阿們!2011.8.7

李培珍老姊妹,今年79歲,摔斷了腿骨,一個多月了仍然不見好轉,並感染上了褥瘡,現躺在床上起不了身;再加上患有糖尿病、冠心病。願主內肢體為這位姊妹代禱,求我們的慈悲的父神醫治她,願我們全能的上帝憐憫、看顧她。願主賜給親愛的弟兄姊妹們禱告的智慧與信心。以馬內利!(2011.8.1)

慈悲的父神,我們要感謝讚美你,我心要稱頌你,你大有憐憫,大有恩典,有豐盛的慈愛。願你憐憫那些還沒有回歸在你面前的百姓,主啊,你是愛世人的主,你是創造天地的主,你是我們安息日的主,主啊,孩子要把李均這一個年輕的男孩子交託給你,主啊,他生病了,現在很多家大醫院都不接收他。惟願我的救主憐憫他,幫助他,醫治他。主啊,他也是你所愛的人。願你的福音就在他的那塊地方彰顯你榮耀的聖名,願你的祝福以及救恩臨到他們。主啊,我們真的軟弱無能,惟有依靠著你的大能我們才能夠得勝。主啊,孩子同時也把汪正德老弟兄交給你,在他做手術的時候,你親自地保守他。要把猶應民弟兄交託給你,願主賜他剛強壯膽。並醫治他的疾病。惟願主垂聽孩子的禱告,奉主耶穌基督在十字架上得勝的聖名所求,阿們!

2011.7.29

弟兄姐妹好,主內平安。我是黑龍江大慶的胡弟兄。我08年5月患了癌症。是我主醫治了我。我感謝讚美主!2010年5月11日我檢查發現癌症全身擴散轉移,肺轉移,肝轉移,縱隔淋巴結轉移,我進行化療到11月份,是我主醫治了我,當年11月份全都好了,我化療痛苦是最小最小的,我感謝讚美主,2011年6月13日檢查發現腫瘤在我頭部多發轉移,我進行頭部放療20天,7月27日經加強磁共振檢查,頭部腫瘤完全消失,我感謝讚美主,我放療痛苦是最小最小的,是我主又一次醫治了我,我謝謝主,7月27日CT檢查發現腫瘤在我肺和縱隔淋巴結第二次複發,肺是1.5大小,縱隔淋巴結是3.0大小,這次發現原轉移的部位又一次轉移,我不怕,因神與我同在,我主耶穌能醫治我,我主上十字架,受了鞭傷,就是為了醫治我,我奉我主的名宣告,凡不是神載種我身上的東西全部解除掉,連根拔掉,並趕出我的身體,願基督救贖的大能進入修復我被損壞的器官,同時我宣告我永遠活在神的生命中,求我主繼續醫治我,我8月1日化療,,在我化療時主與我同在,求主保守我,看顧我,醫治我,賜給腫瘤科主任,和我的主治醫生的能力,給我制定最好的化療方案,通過化療把我身上的腫瘤全部解除掉,同時求主保佑我身體各個器官傷害最小,痛苦最小,我感謝讚美主,請弟兄姐妹繼續為我禱告。求主用大能的手托住我。加給我力量。讓我勝過環境。有能力站起來為主作見證

求智 2011-7-3 17:19:31以馬內利 16:45:44謝謝你,我6月15日檢查,腫瘤轉移到頭部,大的1.5左右,我正做頭部放療呢,現在做一半了,感覺非常好,請你給我禱告吧,我是大慶的胡弟兄,我相信我主一定醫治我的,我非常有信心,感謝主!

主啊,我們要感謝讚美你!謝謝你再一次讓我們相聚在一起,再一次讓我們的主內肢體同心合意禱告。願神藉孩子們的代禱,醫治我們的這位胡弟兄。因為你是他所愛的人,因著你;我慈愛的父神,我們要向你獻上感恩讚美。雖然我們來自不同地方,卻因著你的大愛相聚在你的面前,為著同一個愛,我們彼此同心。彼此相愛,彼此代禱,同時也向神歡呼!歌頌你的名!主啊,惟有你才是我們的安慰者,也是胡弟兄以及他家人的安慰者。(詩37:5當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。)謝謝你天父,垂聽我們同心合意的禱告,奉主聖名,阿們!

親愛的主內肢體,主內平安,願神賜予主內肢體代禱的智慧,請眾主內肢體為小雪姊妹所在的和豐學習聚會點維修教堂而禱告,求神為我們和豐學習聚會點預備充足的時間以及匠人們的技術與智慧。把現在將要倒塌的聚會點建築結實,就如把根基建立在我們神的磐石上。謝謝主的愛,讓我們相聚在他所建立的網路教會同心合意地侍奉我們慈愛的父神。阿們!

河北承德迦南小組主內肢體張利穩弟兄,他患先天性心臟病,多年前作過手術。現在複發,醫院已給判了死刑,病情危險,生命危在旦夕。請求眾弟兄姊妹為我們的主內肢體張利穩同心禱告,求主賜下救恩,醫治他的心臟。願主親手撫摸他的心臟。讓他得以安慰!願主賜眾主內肢體代禱的智慧與同心的心志,以馬內利!

親愛的主內肢體們,請為我們的主內肢體鄧有珍姊妹代禱,她今天下午要做頸椎、腰椎手術,願主藉醫生的技術、智慧讓我們的鄧有珍姊妹得到安慰。(6.21下午13.20)

主啊,感謝讚美你,又賜給孩子們彼此同心合意的代禱,主啊,你是能夠使大山移動的主,能夠使死人復活的主,慈悲的父神啊,你所愛的人生病了,惟有你才能夠安慰他們,信實的神啊,無論你是如何的安排,都有你的美意,謝謝你賜予孩子們有同心合意的代求,因為神看中的就是彼此同工,彼此扶持。主,謝謝你給我們如此的機會。親愛的主啊,我們人不能自救,因為我們還是罪人,願主將我們分別為聖,用寶血來遮蓋我們,讓我們常常悔改認識獨一的真神。主啊,謝謝你愛我們每個兒女,都因著你的大愛相聚在一起。慈悲的父神,謝謝你垂聽你孩子們有聲無聲的禱告,奉主耶穌基督的聖名所求,阿們!(6.21日下午)

感謝讚美我們的主,謝謝他如此愛我們。讓我們從清晨的時光到晚上還能存活。主啊,孩子要把這一切的榮耀、頌讚都歸給天上的父神。全能的父神賜予醫生的智慧,讓陳弟兄的手術非常成功,特別是他的皮與皮之間縫補的如原樣。神啊,我們的神啊,如果我們不發出讚美,你也能掀起石頭讚美你。主啊,謝謝你垂聽孩子們的禱告,孩子再一次把天下還沒有回歸在你安息之處的百姓全然交託仰望給你,願主你復甦他們沉睡的心靈。並願主憐憫如今在各種災難之中的百姓。願他們都能認罪悔改認識我們三位一體的真神。主啊,孩子同時也把我們還躺卧在病床上的主內肢體們,願主醫治他們,安慰他們,因為惟有主你的安慰才能讓他們心得欣慰,靈里歌唱。主啊,謝謝你,同時也願主紀念那些同心合意代禱的主內肢體。並顧念他們的勞苦。慈悲的父神,感謝讚美你,孩子如此的禱告,奉主聖名,阿們!(6.20)

四川南充陳弟兄,出車禍,願眾主內肢體為他代禱,求父神憐憫並醫治他,讓他骨節與骨節之間能連接,皮與皮之間癒合。感謝讚美我們的主,謝謝他給我們如此有心志在他面前合一祈禱。願神的大能彰顯,願他藉醫生的技術與治療,能夠使我們的主內肢體陳弟兄減輕負擔與痛苦。願神賜予主內肢體們代禱的智慧與同心的信心。以馬內利!(6.18)

主啊,我慈悲的父神我們要感謝讚美你,謝謝你如此愛我們到底,如此憐憫我們這群不義的人作你的兒女,這是何等地幸福與感恩呀。主啊,你的榮光照耀著我們,因為你不僅是我們的救贖者,同樣也是我們溫柔的阿爸父,主啊,願你垂聽我們的祈求,今天孩子要把我們的這位陳弟兄放在你的恩手中,因為主你說,若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;若一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同快樂。所以主啊,當我們聽到這陳弟兄躺在病床上受著如此的痛苦,我們的心如火燒,我們不能為他做什麼,惟有做的就是祈求我們的父神你醫治他,安慰他。藉醫生的手去治療他,撫摸他,讓他能靠著你戰勝這一切苦痛,主啊,謝謝你讓孩子們有同心合意地心志一起向你獻上感恩祈求,惟願父憐憫我們。讓我們的這一個主內肢體靠你重新站立起來。主啊,我們如此同心合意奉主聖名,阿們!(6.18。22.06分)

親愛的弟兄姊妹們,感謝主讓我們彼此相愛,讓我們同心做主工。請各位主內肢體們為四川瀘州教會的鄧有珍姊妹代禱,求神醫治鄧有珍姊妹的骨質增生與頸椎病,願主賜予我親愛弟兄姊妹代禱的智慧與權柄。以馬內利!

我親愛的弟兄姊妹們,願神賜予你們代禱的智慧,為我們新疆的王姊妹代禱,她患雙腎囊腫,腦動脈硬化,乳腺增生,求主醫治![以馬內利](6.6)

杜紅姊妹她的女兒恩惠今天發燒,去醫院掛針,怎麼就是扎不上針,沒有用上藥,願我們的神幫助以及醫治這個可愛的寶貝。請弟兄姊妹為她的女兒恩惠代禱 (願神紀念弟兄姊妹們的愛心與勞苦,以馬內利![2011.6.3]

黃亞梅姊妹是尿毒症患者,在透析,願我親愛的主內肢體為她代禱,願神醫治她。求全能的父神憐憫我們的主內姊妹。河南李永濤弟兄的女兒小妮患的是嬰兒痙攣症,願我們慈愛信實的天父醫治這一個可愛的小寶貝,願主捆綁這個小寶貝身上的一切轄制。願神賜予我親愛的主內肢體代禱的智慧以及愛心,讓我們憑著信心的禱告。以馬內利!(5.31)

徐雄海弟兄肝癌、李太琴姊妹的腦梗塞;求愛我們的恩主耶穌基督來醫治他們!為主內肢體尚亞洲、尚亞君他們的高考代禱,求神賜予他們好的記憶力,順利完成學業。願神紀念我親愛的主內肢體們的勞苦,願神賜予我們代禱的智慧與能力。讓我們同心合意地侍奉做主工!阿們(5.30)

親愛的主內肢體們,今天是小雪姊妹帶領我們和豐學習小組去一個姊妹家去傳神的福音,願眾肢體為我們代禱,願神來做工,將那些還沒有信主的靈魂回歸在主的安息之處。願主賜予你們代禱的智慧。(5.28)

要把這一切的榮耀、頌讚都歸於我們天上的父!山西太原郝姊妹的手術以及化療非常成功,謝謝主藉醫生的手醫治了我們的主內肢體。主啊,我們要感謝讚美你!謝謝你如此地愛我們每個孩子。

為四川瀘州通灘教會七十多歲的王樹民弟兄獻上代禱:因他在走.睡.坐很長時間得不到平睜,十分憂傷.願眾肢體為這一位老年弟兄代禱;求神祝福醫治!(5.22)

河南周口太康教會有個弟兄叫焦廣林他的腿摔傷了,請弟兄姊妹為他代禱。願神賜予主內弟兄姊妹們的聰明才智的智慧;願我們同心合意為我們的主內弟兄代求,求我們大能的父神來醫治。使他早日康復,站立起來,為主做工。以馬內利!(2011.5.22)我們是基督的禱告大軍,我們要為我們主內肢體患有疾病的代禱,願我們的神醫治保守黑龍江主內姊妹,因車禍兩根肋骨折斷,卧床不能動彈。求我們的大醫生主耶穌基督用他那釘痕的雙手醫治我們的姊妹。願神憐憫她,主啊,人生疾病患難痛苦誰能分擔?惟有主耶穌基督你才能為我們擔當 ,只求主憐憫開恩可憐,憐憫我們姊妹的軟弱,卸下她的重擔,醫治她的疾病,求主救她脫離痛苦患難。主啊!求你聽我們的禱告,求主給她祝福,如此禱告,奉主名求,阿們!(5.20)

我親愛的主內肢體們,我們是禱告的精兵,願同心合意為我們的主內肢體梅濤弟兄代禱,他馬上要動腦於血手術,求主醫治他,並保守他。憐憫潔凈他!願以馬內利的神與我們眾主內肢體同在!他的聖靈運行在其間。賜予各樣的聰明才智給眾主內肢體。主說,我們都是眾身子,一肢體受虧損,所有的都受虧損,一肢體得榮耀,所有的都得榮耀。要把所有的榮耀都歸於天上的父神。阿們!(2011.5.20)

王文姊妹的尚天賀兒子發燒,女兒尚天嬌有疝氣,李申姊妹她的舌頭裂了幾道口,李天秀這一位老人心臟病、高血壓發作。願我眾親愛的主內肢體切切同心合意代禱。求我們全能的父神醫治。因為我們的主能夠使大山挪移。我們軟弱無助,惟有主是我們的力量,願我們的神賜予眾主內肢體代禱的智慧,願我們慈愛的神憐憫看顧。以馬內利!(2011.5.19)

感謝我們的主,王文姊妹的兒子病已經好了,謝謝我親愛主內肢體們的禱告,願把這一切的榮耀都歸於我們天上的父神!阿們!(2011.5.21)

主啊,我們感謝讚美你,親愛的父神,你是我們的救主,主啊,你說,生命在我,復活在我!是的,主,我們離開了你,我們都不能,主啊,我們患有疾病的時候,除了你的醫治除了你的看顧,誰能夠安慰我們呢?惟有慈悲的父才能安慰,主啊,我們要把天賀這一個兒子的發燒、天嬌的疝氣、李申姊妹的口、天秀這位老人的心臟病、高血壓全然交託給你,主啊,惟有你才能成就這一切大事,願我們的主格外地憐憫他們。溫柔的父啊,謝謝你給我們有著同心合意的心來侍奉你,惟願良善的父神垂聽孩子們同心合意、有聲無聲的禱告,奉主耶穌基督在十字架上得勝的聖名所求,阿們!

感謝我們的救主耶穌基督,謝謝他醫治了平朋姊妹的冠心病,在他的醫治以及保守中,得以健康出院,這一切的榮耀都歸於天上的父神!我父親 姜均傑弟兄經過神藉醫生的手,通過理療、針灸等,使他的帕金森得以鬆緩,平安出院,主啊,信實的全能者,憐憫自己兒女的慈愛天父。我們要高唱哈利路亞讚美你,謝謝你讓他們都在你的看顧、醫治下得到心裡的安慰。(2011.5.16)

初信者袁如江弟兄,他在今天上午10.30進入手術台經過兩個多小時,我們的主藉著醫生的手將他腰椎長有的骨刺已成功切除。現正監察治療中。感謝讚美我們的主!這一切的榮耀、頌讚都歸於我們天上的父!阿們!(後言:我們的主真看顧義人的禱告,今天的天氣真好,送來了涼爽的天氣,讓袁弟兄平安地成功做了手術,主的恩典夠我們用!)2011.5.12

初信者貴州袁如江弟兄,他將在這周星期四上午10.30在瀘州福音醫院做腰椎盤突出這一個手術,願我們全能的主藉由醫生的手醫治並成功做手術,讓這一位弟兄無病痛與順利完成。他的妻子李太琴姊妹,頭經常痛得不能做事情,她堅信我們的主能醫治她,以及幫助她,願神祝福主內肢體們的愛心與熱心。並賜予各位主內肢體們的代禱的智慧。(以馬內利)(2011.5.11,星期三)

黃貴華弟兄因患腰椎間盤突出症,不能下地行走。目前可用手術治療,但費用極高,又不能報銷。只能採用保守治療。願主內肢體的弟兄姊妹為黃貴華代禱,願神賜予主內肢體們的代禱的智慧與信心,願神紀念主內肢體們的愛心。以馬內利!(2011.5.8)感謝我們的主,剛才接到大好的信息,要把這一切的榮耀歸於我們天上的父神,河南鄭州陳弟兄的兒子,高燒已經退去,小孩子並能夠吃飯了,感謝我們主的醫治,願我們主內肢體用愛心來繼續為我們所需要的主內肢體禱告。以馬內利!(2011.5.8)

我父親,姜均傑弟兄住院做手術,他的疾病比較複雜,有帕金森、有增生,,,願全能的父能憐憫他。我母親熊玉書姊妹,高血壓發作,願我眾親愛的弟兄姊妹們代禱,願神治療他們的疾病,願神賜予他們信心與力量。范姊妹的小女兒何林格爾,感冒發燒,願我們的神醫治可愛的寶貝。平朋姊妹,今年六十五歲,是河南平頂山人,冠心病老是發作,寧夏張寧鑫弟兄下肢沒有知覺,王益群姊妹,女,十七歲。患腎衰竭。聖靈果子,姊妹,結婚六年了,還沒孩子,因家人的指責,她目前非常軟弱;願神堅固她的信心與力量,並願神的憐憫加給她。願神紀念主內肢體們的代禱,願主紀念主內肢體們所付出的愛心,以馬內利!)2011.5.5

2011.5.3(范姊妹的小女兒何林格爾,感冒發燒,願我們的神醫治可愛的寶貝,神是信實的神,他托住萬有,他特別垂愛小孩,因為主說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為在天國的,正是這樣的人!」願神紀念主內肢體們的代禱,願主紀念主內肢體們所付出的愛心,以馬內利!)

親愛的主內肢體們,感謝讚美我們的主,在同一個愛中彼此相顧,瀘州聖經班的王琴姊妹高燒不止並住進醫院,反覆無常,願我們的神托住萬有,來醫治我們的姊妹,請各位肢體們為我們的姊妹王琴代禱,願神賜予主內肢體們禱告的智慧,並願神紀念親愛的主內們,以馬內利!(2011.4.29)

感謝讚美我們的主,瀘州聖經班的王琴姊妹的高溫降了,並得以恢復,神奇妙的醫治,使他的女兒得以康復並出院,要把這一切的榮耀都歸於天上的父!(另外,需要切切為自己身邊的靈魂祈求。讓神的愛遍及地極)願神賜予主內肢體們禱告的智慧,同時也感謝大家的代禱。(2011.5.2)

平朋姊妹,今年六十五歲,是河南平頂山人,冠心病老是發作,願神醫治平朋友姊妹。願主內肢體為此代禱,願神紀念親愛的主內們!以馬內利!(2011.5.2)

羅代英姊妹的風心病;薛姊妹的乳腺癌;願神賜給聖靈果子姊妹一個小寶寶。願神紀念親愛的主內們!以馬內利!^_^

河南平頂山王萬水弟兄,急性心臟病在醫院,

要把這一切的榮耀歸於天上的父,王弟兄得到主大能的奇妙的醫治,已經恢復身體出院了。感謝主內肢體們的代禱

寧夏張寧鑫弟兄下肢沒有知覺。

王益群姊妹,女,十七歲。患腎衰竭。

聖靈果子,姊妹,結婚六年了,還沒孩子,因家人的指責,她目前非常軟弱;願神堅固她的信心與力量,並願神的憐憫加給她。

利比亞國家的內部戰爭,以及多國的攻擊。

日本的地震造成的海嘯,特別是那些還沒有找到的百姓。

願我們的大醫生醫治我們的主內肢體,並由他親自賜予能力藉主治醫生的手醫治我們的肢體。

願神堅固軟弱者的呼求,

並拯救還在失喪之中遊離的百姓!

願我眾親愛的主內肢體為此代禱,讓我們做這有福份的工作!並願我們的神賜予主內肢體代禱的能力,紀念主內肢體的愛心!阿們!

河南--喜悅微笑2011.4.12 18:38:30 感謝全能的上帝:王萬水的病出現了神跡:心肌梗列了三根血管:已勁然不用做血管支架:專家說是奇蹟他是最榮幸的:都是神的榮耀:感謝全能的父 (本消息由該成員通過手機QQ發送,體驗手機QQ請

河南--聖靈果子 4.1218:44:47 感謝主,阿們 (本消息由該成員通過手機QQ發送,體驗手機QQ請登

遼寧--雪地玫瑰4.12 18:44:57 你只要信你就會有意想不到意外的恩典 遼寧--雪地玫瑰4.12 18:45:07 感謝神 浙江---達子4.12 18:46:13 感謝唯一的真神 (本消息由該成員通過手機QQ發送,體驗手機QQ) 河南--聖靈果子4.12 18:46:34 阿們,求主賜給我信心,除去我的軟弱 河南--喜悅微笑4.12 18:46:38 謝謝上帝 (本消息由該成員通過手機QQ發送,體驗手機Q感謝讚美我們奇妙的神,他是全能的父,愛我們的主耶穌基督,要把這一切的榮耀歸於我們天上的父神,阿們!

詩篇28(求主幫助)

28:1 耶和華阿、我要求告你.我的磐石阿、不要向我緘默.倘若你向我閉口、我就如將死的人一樣。 28:2 我呼求你、向你至聖所舉手的時候、求你垂聽我懇求的聲音。 28:3 不要把我和惡人、並作孽的、一同除掉.他們與鄰舍說和平話、心裡卻是奸惡。 28:4 願你按著他們所作的、並他們所行的惡事待他們.願你照著他們手所作的待他們.將他們所應得的報應加給他們。 28:5 他們既然不留心耶和華所行的、和他手所作的、他就必毀壞他們、不建立他們。 28:6 耶和華是應當稱頌的、因為他聽了我懇求的聲音。 28:7 耶和華是我的力量、是我的盾牌.我心裡倚靠他、就得幫助.所以我心中歡樂.我必用詩歌頌讚他。 28:8 耶和華是他百姓的力量、又是他受膏者得救的保障。 28:9 求你拯救你的百姓、賜福給你的產業、牧養他們、扶持


推薦閱讀:

我們禱告時,天堂正在發生什麼?看完我驚呆了!!
為未信主的丈夫禱告
四種類型的禱告
???尋求真智慧【靈修禱告.箴言】
今日禱告—2018/03/21(一起來禱告)

TAG:禱告 |