「泥腳」準備實施毀滅性計劃(珂萊爾領受)

「泥腳」準備實施毀滅性計劃(珂萊爾領受)

來自專欄基督1 人贊了文章

「泥腳」準備實施毀滅性計劃

2018年9月14日

(譯者註:以下是9月14日信息的概要總結。)

親愛的家人,我們再次發出迫切禱告的請求。

新婦們,請你們繼續為總統的安全,國家和世界的安危禱告。總統的一個特工人員,在品嘗給總統和第一夫人準備的飲食時,不幸中毒身亡。

親愛的新婦,主的語氣非常,非常沉重。雖然我們得到了先知性的話語,但所有這些好事還沒有成型。哪些事要發生,哪些事不發生,完全取決於我們的禱告。如果我們疏忽禱告,就不能保證好事必然發生。

2016年8月7日,主耶穌告訴我們說,如果我們繼續堅持禱告,悔改,祂將給我們三年的時間,來扭轉局面。現在我們已進入了第三個年頭。

但這是有期限和條件的:我們只有恆切的禱告,悔改,真實地過聖潔的生活,選擇持守聖潔的官員,支持聖潔的計劃方案,才能改變現狀。

我們需要禱告。只有非常迫切的禱告才能止住神的憤怒,才能帶來世界的和平及靈魂的復興。

然而,有很多好心的基督徒誹謗和詆毀總統,與敵基督的影子政府站到了一起。因為他們比較喜歡奧巴馬。

神給我們團隊每個人的瑞瑪經文都是與被提有關。如果我們不用禱告來阻止仇敵的計劃,被提就會發生。

我們一直在禱告,禱告,禱告,求主施恩憐憫這個國家。

主啊,你有要說的嗎?

主耶穌說,「我有話要說。我從來不會讓一個國家起來反對我揀選的執政領袖。人們所聽到的消息都是表面和膚淺的。他們把自己的觀點建立在一個人的性格上,而不是一個人所做的實事上。 人們期望『泥腳』不惜任何代價把川普趕下台。」

「那些稱為我名下的子民,也起來攻擊我揀選的領袖。如果事態一直這樣下去的話,將產生悲劇性的後果。」

「現在的問題是,美國,你們希望得到我應許給你們的美好前景嗎?你們希望看到很多人迴轉歸向我嗎?你們想看到我的國度降臨在地上嗎?你們想為這個目標去爭戰嗎?你們還是想看到人們都認同的黨派上台掌權。」

「你們的洞察力還不夠敏銳,你們起來攻擊我選出來為你們效力的人。我需要你們放下個人的成見。我需要你們百分之百地支持他;否則,我將允許你們看到,你們所要的事情發生。」

「我的子民,選擇在你們手裡。你們實在不了解你們的對手,你們不曉得現今的危險。現在的危險指數確實非常高。」

「只有最剛強的,最勇敢的代禱者才會把局面轉危為安。你們的禱告能摧毀大規模殺傷武器。你們的禱告有能力使正義和良善戰勝和摧毀所有的邪惡計劃。」

「所以我要求你們,不要為你們的舍己,受苦,損失和困難,發怨言。你們當因此歡喜快樂!因為這就是你們所奉獻的祭物。你們的舍己奉獻有能力阻止恐怖事件的發生。」

「歷史掌握在代禱勇士的手裡。你們摧毀邪惡勢力的強烈願望必蒙垂聽。」

「此時此刻,最需要的就是禱告,禱告,禱告。你們必須禱告。我必回應你們的禱告。你們必在我父面前蒙恩寵。」

「禱告吧!」


推薦閱讀:

《醫治手冊》第04章 聖靈的恩賜
『靠聖靈得生』『靠聖靈行事』

TAG:基督 | 聖靈 | 基督教 |