聖徒 明確有宣判捆綁教內屬魔之人(作惡假基督徒)的權柄

聖徒 明確有宣判捆綁教內屬魔之人(作惡假基督徒)的權柄

來自專欄基督1 人贊了文章

聖徒 明確有宣判捆綁教內屬魔之人(作惡假基督徒)的權柄

宣判假基督徒

馬太16:19 我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」

路加 10:19 我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有什麼能害你們。10:20 然而不要因鬼服了你們就歡喜,要因你們的名記錄在天上歡喜。」

約翰 1:12 凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。

20:21 耶穌又對他們說:「願你們平安!父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。」

20:22 說了這話,就向他們吹一口氣,說:「你們受聖靈。

20:23 你們赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」

哥前4:19 然而主若許我,我必快到你們那裡去;並且我所要知道的,不是那些自高自大之人的言語,乃是他們的權能。

4:20 因為神的國不在乎言語,乃在乎權能。

4:21你們願意怎麼樣呢?是願意我帶著刑杖到你們那裡去呢?還是要我存慈愛溫柔的心呢?

5:12 因為審判教外的人與我何干?教內的人豈不是你們審判的嗎?

5:13 至於外人,有神審判他們。你們應當把那惡人從你們中間趕出去。

6:1 你們中間有彼此相爭的事,怎敢在不義的人面前求審,不在聖徒面前求審呢?

6:2 豈不知聖徒要審判世界嗎?若世界為你們所審,難道你們不配審判這最小的事嗎?

6:3 豈不知我們要審判天使嗎?何況今生的事呢!

6:4 既是這樣,你們若有今生的事當審判,是派教會所輕看的人審判嗎?

6:5 我說這話是要叫你們羞恥。難道你們中間沒有一個智慧人能審斷弟兄們的事嗎?

哥後 10:8 主賜給我們權柄,是要造就你們,並不是要敗壞你們。我就是為這權柄稍微誇口,也不至於慚愧。

13:10所以,我不在你們那裡的時候把這話寫給你們,好叫我見你們的時候,不用照主所給我的權柄嚴厲地待你們。這權柄原是為造就人,並不是為敗壞人。

帖前1:5 因為我們的福音傳到你們那裡,不獨在乎言語,也在乎權能和聖靈,並充足的信心,正 如你們知道我們在你們那裡,為你們的緣故是怎樣為人。

帖後3:9 這並不是因我們沒有權柄,乃是要給你們作榜樣,叫你們效法我們。

啟示錄5:10 又叫他們成為國民,作祭司,歸於神,在地上執掌王權。

以上經文,非常清楚說明我主耶穌基督已經授予了聖徒 在地上有捆綁屬魔之人的權柄! 混入教內的假冒基督教信徒 ,亂來的代價是 ------ 成為活著的死人狀態 ,在世恐懼到肉體死亡!

警告----如果不是聖徒(無聖靈同在)而宣稱自己有審判世界的權柄的,不僅毫無屬靈權能,而且是說謊的,必惹神的忿怒,很快會歸於滅絕。

愛主之人必不怕我, 願主的真道籍著我之口速速傳遞到你們屬基督之人的心裡! 阿們


推薦閱讀:

活佛道場通姦,是披著袈裟的狼人還是教義所在?
信仰危機是人類最大危機作者:靈芝師姐
蘇格蘭警方「營救」了一夥自殺邪教,後來發現是金屬樂迷野營……
肆界之旅-愛琴海之夏-土耳其遊記 其三
哲學宗教

TAG:宗教 | 基督教 | 基督信仰 |