凱風武漢(政府)發布的邪教特徵,信奉父親母親上帝的請自行對照

邪教通常具有以下八大特徵: 1.宣稱傳統宗教已經過時,要信仰新的「神」。在邪教分子眼中,傳統宗教都是已經被「神」拋棄的舊組織,都是過時的,傳統宗教沒有「前途」。要入邪教,信奉新「神」,這才是「正道」。 2.打著科學或宗教的幌子編造一些毫無依據的說法,以欺騙無辜不知情的群眾。 3.鼓吹加入了教能消災避難。教能保教徒平安,不入教便無人幫持。 4.對外宣稱世界末日即將要來臨,只有加入方能得救保平安。散布一些恐怖言論,以欺騙無辜上當的群眾是邪教慣用的方式。 5.建立地下組織、偷偷在地下進行違法活動。邪教通常不會公開的在公共場合大規模聚會,更多的是在地下偷偷摸摸的,且為了防止成員互相討論知道太多信息,往往只是幾個人一起活動。 6.欺詐威逼婦女受教主凌辱。灌輸一種教主地位最高的思想,甚至他們會鼓吹這對婦女是好事,鼓勵女性主動接受教主的凌辱。 7.不擇手段的騙取錢財。不僅是想盡方法的斂騙外人的錢財,還會從教徒中收取一些莫名由頭的錢財。一切都為了教主的私利著想。 8.一經加入,輕易無法退會。對有退會想法的成員進行大力的批評和懲罰,向其他成員不斷灌輸退會的人是因為受了邪惡的誘惑,是令人不恥的可悲的。

對於1,該組織宣稱6000年的救贖事業分為三個階段,現已進入聖靈時代,安商洪是這個時代的救主,所以禱告也是奉安的名,耶穌已過時。

對於2,太多啦,很多人知道的就是他們說網路是魔鬼所掌控,所以信徒們不要上網。

對於3,他們宣稱逾越節有趨吉避災的功能,去年九月底美國颶風轉向,沒有吹到當地的錫安,張吉子老太太大呼「這就是逾越節的權能!」 在場信徒大聲「啊門」回應。然後美國一位被洗腦的同工說,那我們守了安息日再撤吧,老太太臉就掛不住,開始批評教育:不知道是你信心太好還是我信心不夠好!這樣做事不成熟!!潛台詞:不知道這樣容易穿幫嗎,那多尷尬……

對於4,末日論是該組織教義的核心重點,已多次預言末日失敗,大家都麻木了,只有所謂信心好的信徒依然堅守著,期待他們的父親上帝在末日來接他們回天國,他們的母親上帝在末日賜給他們永生。

對於5,在中國,他們必然是地下活動啦,不然早被清理得渣都不剩。

對於6,安在世時,不知道有沒有這種情況,現在當家的是老太太,還沒變態到凌辱女信徒的地步。不過聽說在韓國有女信徒為了拉人入教,提供性服務,也是醉了。

對於7,每場禮拜5塊,每個月十分之一,還有各種捐獻。這個教會可是很富有滴,張吉子過生日,手上那寶石,不比鴿子蛋小,價值連城呀,換一個鏡頭還換一個顏色,別告訴我那只是玻璃球!

對於8,退會的人,懲罰倒是沒有,主要是怕鬧出事,但是批評和恐嚇是有的,經常說誰誰誰,不信了以後,日子都過得怎麼怎麼不好。不信的人,還會信這鬼話?!可笑的是,她們還印了有基督徒被殺害的血腥畫面,告訴信徒,在那個年代死的是肉體,這個時代死的是看不見的靈魂!千萬不要受魔鬼的引誘離開母親上帝而丟了靈的生命!尼瑪,竟然有人信!竟然有人信!

是不是邪教,一目了然,還是那句話,被洗腦的人,估計永遠都叫不醒,他們還以為自己行在真理中……

雖然聖經里說這些被洗腦的人是被上帝棄絕的人,是地獄之子,但還是希望神能憐憫他們,終有一天能醒悟過來,回到正常人的生活中,阿門!

推薦閱讀:

上帝的教會——錢都去哪了?
在裝神弄鬼搞這件事上,韓國是認真的…
安商洪母親教會(上帝的教會)七大洗腦招數(轉載)

TAG:邪教 | 韓國邪教 | 反邪教 |