標籤:

現在全國那些地方的寺廟在真正的修佛?

簡單來說我有興緻與他們一論,以因果為基礎,我自己基由生命無限因果連續而成的永續延續論。跟他們切磋一下,因為我自詡,我已經到達永續了。而浙江的靈隱寺里的和尚,一個根本就是些死讀佛經的人,跟他們論佛,他們只知道佛經怎麼寫。然後佛經一定是對的。你一定是錯的。

但是佛教的基礎是因果循環,釋迦牟尼也是在因果中領悟的佛法,而那幫和尚他們之說因果循環,但是到底怎麼循環也不知道,只知道各種佛經的描述,卻無法將其永恆永續,硬說佛經一定是正確的。

然後我對循環的理解是連續,即因果無限的連續,通過這個過程可以追溯到最初生命誕生的過程,簡單來說就是最初的意識體形成的過程。在藉助人類運動過程因果的還原,將這個最初的元意識體形成過程中被賦予的最基本的能動性可以推測清楚,我將其分解為12個運動基礎表述。並且以此為基礎,推導出了永恆的秩序,和化解一切矛盾的流程。人類所有的矛盾無非就是最初的元生命在往生命宇宙永恆過程中發生的破壞性行為罷了。但是通過連續因果的創造可以避免這一切(只是審判產生的公正也是連續因果的一部分)------然後其實他們根本就不懂,也沒耐心,吃飯時間到了,搪塞,這種人根本不配為佛教弟子。就知道佛經講什麼!

既然不能普度眾生,佛法為到那個境界,就應該虛心,連基本的做人廉恥都沒的一幫人。

但當今天下,如今走勢非常糟糕,西方的文化並未能跳出毀滅,如今唯有正確的佛法才有可能,而這一切一定源自宇宙最初的生命中的秘密。而我如今所掌握的就是元初的規則。同時這個元初規則一定是全人類共有的基礎,他肯定可以成為人類真正的精神基礎,而非西方所謂的普世價值觀,因果的無限連續才是一切的正道之始。所以想找個真正在研究佛法的寺廟互相切磋交流,以普度眾生為目標!


又一個徒子徒孫比釋達多聰明系列。

你們祖師不能回答只能搪塞過去的漏洞,徒子徒孫通過腦補圓過去。

建議問主寫論文,先證明輪迴那諾貝爾獎吧。

學學科學體系,提出假設,然後做實驗證明吧。否則光憑意淫腦補跟印度那遇到節日隨便一個鳥不拉屎地方都能拉出幾車的「聖人」們毫無區別。

都是意淫腦補。

至於你說找真正修佛的人?台灣那的慈濟應該能夠滿足你要求,最近他們播放真正弘揚佛法的電視劇-智子之心,值得你去學習和與他們討論。


都在修,就是沒錢,有錢都把佛像修的高高的,佛殿也修的富麗堂皇。


題主基礎太差了,別一論二論了,先專心學習,虛心請教吧


何為因果?事物的連續性,貫通三世。

這連續性是一種錯覺,因為,法法寂滅,法不相待。

契入法性寂滅的人,就是聖人,就是佛。

汝不必回復,不必與我爭論。


可能已經犯了謗法罪。莫造口業啊!北京龍泉寺學誠法師弘揚正法,講法已經翻譯成17國語言。有時間可以聽聽日常法師的《菩提道次第廣論》。還有一乘法師的《廣論》講課視頻,比較接地氣,還有其他大師的,但沒聽過。在網上多搜搜 ,一定有喜歡適合的。


尊你一聲高人。佛教會埋沒你的,真的,別扯人家佛教,佛教不懂你說的那一套。你好好再完善完善,成立你的教派,搞不好。。。。在下先拜為敬了。


看看那個寺院有沒有講法,了解他們的傳承是什麼?儀軌如何?是否有善知識?善知識是否具足功德?

——————————————

另外,題主如果有興趣我可以把我上師的書寄給你看看,如果看著覺得很好,可以來我們寺院聽法


佛法難就難在人類語言的局限性。語言表達意思存在局限性,佛法使用大量比喻來使眾生開悟。看完經典後禪定使大腦處於也許是「量子態」來領悟,因語言無法形容所以很多問題無法回答,佛祖生前有十四不答,龍樹菩薩的大智度論已經論證十四不答原因。題主說的這些和福報功德有關係,福報功德是因果的表現,福報功德好聽聞佛法直接明心見性成就果位了。但本世界外號「堪忍」不是什麼福報好的地方,所以大多數人資質根器有限,只有廣修寺廟讓眾生積累點福報功德好未來得渡,當然理論上一切眾生都會成佛不過時間不好說了........題主要明白一切有為法如夢亦如幻,因作如是觀。根器好就放下,早點去東西方凈土吧,成就果位再回來普度眾生.......畢竟貧窮布施難,豪貴學道難,棄命必死難,得睹佛經難生值佛世難,忍色忍欲難,見好不求難,被辱不瞋難,有勢不臨難,觸事無心難,廣學博究難,除滅我慢難,不輕未學難,心行平等難,不說是非難,會善知識難,見性學道難,隨化度人難,睹境不動難,善解方便難。


「由生命無限因果連續而成的永續延續」聽著像是常見,或者是六道輪迴,無有出期。

但佛教基礎是緣起,所以不能認可。

佛教一直稱「無始以來」,「最初的意識體」對佛教徒來說也是不能認可的。


心即是佛,建議題主修自己的心,何必向外求?


娘子,快出來看上帝。

不得不說,題主真的是很歡樂,贊一個,先拜為敬


你的想法和佛教的內容完全不是一回事,和尚們當然覺得你是錯的啦。。。。


當然是事物的連續性了,將人的存在往過去進行無限連續的追溯,因為人能現在存在著一刻,註定是過去各種無限連續的因果連續至今而成,因果中斷,必然不存在於世,哪怕是地球未形成前的宇宙塵埃狀態。但是往前追溯一定是分肉身和精神兩條線追溯,因為精神和肉體無法被強制合一,只能形成整體。

同時肉身的追溯是無限的,沒法追溯到邊際,即有形的物質存在有限性,無論是宇宙一點的物質論也好,還是當下宏觀,他的無限軌跡是必然的,分合變化都有這個存在。但是精神則不一樣,精神是規則運轉的體現,所以必然存在原始規則和根本規則。所以唯有追溯到宇宙第一個生命的誕生,才是其始源之根。而這個根的創造主體我們依舊難知。但是其誕生時的規則則是可知的,因為此後生命永遠無法捨棄最初的規則,如同數學裡面0到1的變化,這個1是數學的基礎道理一樣,從而這個規則的掌握將是關鍵。將人類當下的因果連續過程加以分析,可以得到其內容,而我將之以12為根數罷了。當然這個么,每個人的區分有一定差異性,但是方法和過程皆為正確,差距的地方是當下文字不成熟的關係。但是表述的內容並無差異。因為是以過程來代替的,定義的詞可以有很多代替,但是過程是無法代替的。

而有了這個根規則,則往後的路就簡單了,至於天下所有的煩惱也可從根本解開,永恆秩序的謎亦是同理。明白了么

然後你說的法法寂滅讓我來告訴你吧,你未能因果智慧,所以無法從最初的運動中掌握根規則,亦無法延展至永恆,所以全知這種能力你不具備。因此認為規則與規則在於互相的抵觸而非永續。佛法的核心是無限的永續,即讓眾生皆能跳出因果寂滅,是法永恆,而非法滅。你所謂的法滅同時還是非常表象的東西,而非佛法的核心,哪怕人類滅亡,佛法亦永存於宇宙,記住這點,因為這是由最初的生命決定的。而這個生命誕生之時,因為宇宙的無限性,註定宇宙的瞬間亦同時產生了無數的生命,同樣的規則產物在無限中就是無限。而佛法是生命的核心,是不滅的。

法滅的是不成熟的人滅,不是法滅,因為全宇宙生命永存不息,所以佛法亦是永存,原因他就是源自那個元初的規則產物。而當下人世之悲,就是人類無法通曉佛法,同時充斥著靈隱寺這種反佛教和反人類的魔鬼妖僧,不重佛法,重表象文字。從而荼毒蒼生,中國腐敗能有今日,這種妖僧禍事之罪必是首功。因為最初生命誕生的第一個運動即使佛法產生,而他們褻瀆佛法,即誤導蒼生何荼毒蒼生。為此我求一個真心鑽研佛法的寺廟,以求普度蒼生!


推薦閱讀:

家人很迷信佛教怎麼辦?
王路:所知障不是什麼?
真正的慈悲是自覺覺他(圖)—道德真源
【金剛乘】 菩薩句義
《阿彌陀經》中有個疑問?

TAG:佛教 |