誰能告訴我上帝從哪裡來?要到哪裡去?一切的一切都是從哪裡來的?包括這扯淡的世界?


終極猜想:

我們現存四維宇宙是由其他維度轉變而來的, 各種不同的維度互相循環轉換。其中從零維 (也就是我們所說的沒有時間空間等於「不存在」)轉變為其他的維度,解釋了我們現存四維宇宙是「無中生有」的概念,這樣也就為宇宙誕生之前是如何的,提供了答案。也形成了一套可以自我循環的基本概念,沒有任何的邏輯漏洞(不像宇宙大爆炸理論,會讓人提出關於大爆炸之前的疑問)。

宇宙大爆炸

每一次維度的轉變,都會是一個拆解現有維度,然後重組新維度的過程。在這個過程中,勢必會引起劇烈的震蕩——即 我們所說的宇宙大爆炸

以這個概念為基礎,可以解答引力的本質

我們現存四維宇宙的基本單位是一維度 ,與弦理論裡面的「弦」(弦的不同振動模式構成了不同的粒子,振動越劇烈 對應的質量能量也就越大)概念類似。引力是時空彎曲的表現,時空彎曲是 弦振動彎曲的表現。 可以想像一下,你看到的空間是振動緩慢的弦,你看到的星球等物質是振動劇烈的弦(因為星球等物質比空間質量能量要大)

方向

維度既不是物質也非能量,而是更加本質的新概念。我們應該把維度確立為一個新概念,並且試圖去完善它證明它。


上帝是歐米茄是阿爾法,是自有永有的神,是「創造者」,不是「受造者」,不會被造。 「愛子是那不能看見之神的像,是首生的,在一切被造的以先。因為萬有都是靠他造的,無論是天上的,地上的;能看見的,不能看見的;或是有位的,主治的,執政的,掌權的;一概都是藉著他造的,又是為他造的。他在萬有之先;萬有也靠他而立。他也是教會全體之首。他是元始,是從死里首先復生的,使他可以在凡事上居首位。 (歌羅西書 1:15-18 和合本)」。 你我都是渺小的被造者,親愛的弟兄無論你眼下怎樣的境況,只要你認罪禱告,我們主耶穌基督都會幫助你愛你,阿門!


一由一來,並向一而去。一就是上帝,上帝從他自己而來。


出埃及記3:13-14 摩西對神說:我到以色列人那裡,對他們說,你們祖宗的神打發我到你們這裡來。他們若問我說,他叫甚麼名字,我要對他們說甚麼呢。神對摩西說:我是自有永有的。又說:你要對以色列人這樣說,那自有的打發我到你們這裡來。


我們所見的都是被造物,是普遍啟示,可以認識上帝,但是認識的不完全。

通過聖經,這樣的特殊啟示可以知道他是造物主,不是被造物,他是自有永有的,時間也是他所造。


你先證明有上帝,然後我們再來討論。


你想那麼多幹嘛……

下禮拜開學,作業交了么?

明天上班,文案寫了么?

後天開工資,賬上還有錢么?


佛教不承認有創世者,主張無常


對你來說,這個世界從你出生開始,到你死亡結束。從你出生的那一剎那,你現在所說的『『歷史』』開始出現,客觀世界背景形成。至你死亡,世界結束。你可以認為上帝在你誕生的那一剎那創造了世界,書寫了歷史,對你來說,你出生前的5秒和5000年並沒有什麼區別。你可以把自己當做上帝,你誕生之時即世界誕生之時。當你死亡,世界與你也沒有了任何關係,你可以認為世界結束。這樣看,你不就是上帝。

以上內容純屬扯淡,笑笑就好


我們都知道 世界來自於偉大的面神的一次醉酒亂性 而上帝當然是那個受啦


推薦閱讀:

《宇宙起源》第3
你覺得真實的宇宙,有可能完全在人類邏輯之外嗎?
從哈勃到哈勃深空場(四)—A Day Without Yesterday
基於宇宙大爆炸說,爆炸之前為一個奇點,奇點應該是沒有維度,就是說爆炸的瞬間維度是從0維瞬間增加的?
梵蒂岡教廷怎樣用宇宙大爆炸理論支持創世之說?

TAG:上帝廣義 | | 基督 | 宇宙起源 |