我想問問佛教可信嗎?

為什麼有些算卦的說的確實有可信度?


不要浪費時間精力感情

哥白尼和伽利略揭露並戳穿了地心說謊言,

林肯頒布了解放黑人奴隸宣言,

法拉第發明了發電機,

尼古拉特斯拉發現交流電,

格拉漢姆貝爾和安東尼奧梅烏奇發明出電話,

羅伯特富爾頓成功的用蒸汽機首次驅動輪船,

理查特里維西科在英國威爾士發明出鐵軌上前進的蒸汽機車,

空調之父威利斯開利改變了整個世界,

亞歷山大博波夫在國內大學實驗無線電傳輸,

夏弗萊明教授在實驗室發現青黴素,由麻省理工學院的錢恩弗洛里希特犁團隊提煉,

奧托哈恩、麗澤邁特納、福睿斯斯特拉斯曼等科學家團隊成功製成第一個核裂變實驗裝置,

赫爾曼奧鉑特改良火箭推進驅動系統,為現代航天學做出奠基,

沃納阿爾伯、丹尼爾內森斯和漢彌爾頓·史密斯第一次從大腸桿菌中提取出了限制性內切酶,它能夠在DNA上尋找特定的「切點」,認準後將DNA分子的雙鏈交錯地切斷,開創了基因科技組合。

威廉斯塔德發明計算機,又一次改變人類發展進程,

蒂姆伯納斯里、溫頓瑟夫、羅伯特卡恩發明互聯網,

救世主袁隆平開創雜交水稻,使上億人免於餓死,

海蒂拉瑪發明了WIFI信號,

每一位的貢獻都遠比虛無縹緲的神佛要偉大。

在宗教中,質疑是一種病,容易傳染,容易導致信仰崩塌,因此必須得嚴防死守。

佛經也在迎合眾生的貪念。一方面教眾生不貪、不嗔、不痴,一方面卻用教義縱容眾生去貪嗔痴;一方面告訴眾生清凈離欲才能解脫,一方面又著力渲染抄經、念佛、持咒及供養三寶功德無量,求官得官,求財得財,求子得子……說「准提神咒」有多麼殊勝,凡有所求,無不稱遂,似如意珠,一切隨心。抄一部經典,功德大得無量無邊,可滅八十億劫生死重罪。而西方極樂世界更是被描述成金沙鋪地,有七寶池、八功德水……這些不是更加助長了眾生的貪慾嗎?試問貪慾太重,如何成佛?

佛法會讓人失去積極生活、努力工作的動力,讓人越來越貪婪,因為經說念佛可以求功名得功名,求富貴得富貴。讓人以為不用積極打拚、努力進取,靠念經念佛就能大富大貴,真是愚昧不堪!只要燒香磕頭、念經念佛就可以避凶趨吉,遇難呈祥,天下會有這樣的好事嗎?

所以越虔誠的佛教徒越像一個矛盾體,一方面非常自負,認為自己所信仰的佛教是最高層次的,是無上正等正覺。另一方面正因為太虔誠,也害怕信仰被質疑,因為他們已將所有的生命財產和精神寄託都放入其中,一旦泡影破滅,生命的重心就此失去依撐,精神的殿堂也將轟然倒塌,這樣的打擊可以說是致命的。 更可怕的是佛法為了名聞利養,用一條又一條的戒律捆綁住人心,誰只要提出質疑,哪怕講的道理再真、再對,只要扣上一頂「誹謗三寶」的大帽子,就要把那人打入十八層地獄,永世不得翻身,讓人沒有機會,也不敢再辯白。真 理是經得起考驗、經得起推敲的,真理是越辯越明的。只有假法才不允許質疑,怕被戳穿西洋鏡,失了供養。

佛教的神跡,神通,都是由謊言編織而成。而且是由一群」持不妄語戒」的高僧大德主導的,簡直是言行不一到極致。

沒有神通,可見其不高,神跡造假,可見其無德,卻妄稱高僧大德。

神通只是個傳說,如果真的存在如此黑科技,印度人早就統治地球了。

鑒於印度人喜歡吹牛逼、誇大其詞的民族性格來看,神通更有可能是吹噓出來的。

證據之一就是,集全印度大師之神通力集體觀察出來的以須彌山為中心的世界構造,居然是一個盤子形,日月的比例尺寸也不對。

拜佛的人是世間最貪婪的人,他們拜的佛是他們內心最大的心魔。有所求就會被心魔控制,他們拜的都是自己的心魔。

怕死求不死,拜的就是貪生魔

怕病求不病,拜的也是貪生魔

怕窮求富貴,拜的就是貪財魔

如此類推

佛教之於功德就是愚民,讓人臣服於內心的恐懼,拜自己的心魔,甘願淪為奴隸,不思進取,厭世誤國。

佛教拜的佛就是佛教教眾內心心魔的集合體,是世間最大的魔,他可以吞噬人的鬥志,殘滅人性使之成為這個大邪魔的奴隸。甘願跪拜為奴。

佛教用盡各種技倆騙人入坑,加以洗腦,用極樂輪迴來恐嚇利誘以控制信徒人性最基本的反抗能力,玩的都是空手套白狼的技倆。最終的結果就是富了寺廟肥了和尚苦了人民。

佛教之於社會就是一個快要腐潰的惡性腫瘤,必須除之而後快。

佛教徒都是滿嘴的仁義道德,實際上玩的都是避而不答的技巧,用他們自以為高深的理論來擾亂別人的思想以達到道德綁架以及利用輪迴因果來控制人的目的。如果有和佛教徒辯論的千萬不要進了他們設計好的陷阱,基於實際和他們辯論才能立於不敗之地。

最後總結下:佛教徒以及佛教拜的佛就是佛教教眾的心魔集合體,是世間最污穢不堪的東西。希望各位拜佛的人能夠冷靜下來好好思考下,佛之於汝為甚?內心邪魔罷了。

佛教的荒謬——不能質疑的真理,就是偽真理!

范文瀾先生曾經說:佛經里謊話連篇,任何一部佛經決不可用認真的態度對待它,只能當作一種戲論加以唾棄。如果墮入大騙局,主觀上想作個虔誠守戒律的佛教徒,客觀上卻是宣揚戲論蠹國殃民的大害蟲。

季羨林先生也說過:佛經里自相矛盾,有的是十分可笑的。

本文總結了佛教佛經里的各種荒謬的證據,無一字無出處,全部資料出自佛教典籍。

佛教鼓吹自殘及吃人:

若不燒身臂指供養諸佛,非出家菩薩。乃至餓虎狼獅子,一切餓鬼,悉應捨身肉手足而供養之若無物,應賣自身及男女身,割自身肉賣,供給所須,悉以與之。----《梵網經》

抉眼與人、割肉喂鷹、投身飼虎、截頭顱、捐髓腦。----《本生經》

剝皮刺血寫經:

剝皮為紙,刺血為墨,以髓為水,析骨為筆,書寫佛戒。----《梵網經》

燃指供佛:

若我滅後,其有比丘發心決定修三摩提,能於如來形像之前,身燃一燈,燒一指節,及於身上爇一香炷。我說是人無始宿債,一時酬畢,長揖世間,永脫諸漏。----《大佛頂首楞嚴經·卷六》

對藥王菩薩燃身供佛的吹捧:

光明遍照八十億恆河沙世界善哉!善哉!善男子,是眞精進,是名眞法供養如來善男子,是名第一之施,於諸施中最尊最上,以法供養諸如來故若有發心欲得阿耨多羅三藐三菩提者,能燃手指乃至足一指,供養佛塔,勝以國城妻子及三千大千國土山林河池諸珍寶物而供養者。----《妙法蓮華經·藥王菩薩本事品》

更多鼓吹自殘的典故詳見南朝梁代釋慧皎撰的《高僧傳·卷第十二(亡身誦經)·亡身第六》、唐代釋道宣撰的《續高僧傳·卷第二十七·遺身篇第七》、唐代藍谷沙門釋惠詳撰的《弘贊法華傳·卷第五·遺身第五》、宋代釋贊寧等撰的《宋高僧傳·卷第二十三·遺身篇第七》

在佛教以上戒律和教義下,自古不乏自殘者,近代就有八指頭陀釋敬安剜肉燃指燃身供佛、釋虛雲燃指供佛(虛雲就是自己燒了指頭,被推舉為佛教領袖的)、釋弘一刺血寫經,當代有釋本煥燃臂供佛並刺血寫經、釋明乘燃指供佛並刺血寫經等等。釋宣化在《妙法蓮華經淺釋》中曰:"焚身供佛的精神,眞是偉大之至!

喝了這碗恆河水,來生還做印度人!

恆河從奶牛嘴流出及其它四河:

[一、殑伽河],梵語殑伽,華言天堂來,以見其從高處而來也,又名恆河。此河從阿耨達池東面銀牛口流出,繞池一匝,入東南海。(梵語阿耨達,華言無熱惱。在香山之南,大雪山之北,周圍八百里,金銀琉璃玻璃銅鐵等以飾其岸也。)

[二、信度河],梵語信度,華言驗河。此河從阿耨達池南面金象口流出,繞池一匝,入西南海,又名辛頭河。

[三、縛芻河],梵語縛芻,華言青河。此河從阿耨達池西面琉璃馬口流出,繞池一匝,入西北海。

[四、徙多河],梵語徙多,華言冷河。此河從阿耨達池北面頗胝迦師子口流出,繞池一匝,入東北海。

----《長阿含經》阿毗曇毗婆沙論卷

地震成因:

佛言。阿難。大地震動。有八因緣。一者大地依於水住。又此大水依風輪住。又此風輪依虛空住。空中有時猛風大起。吹彼風輪。風輪既動。彼水亦動。彼水既動。大地乃動。二者比丘比丘尼優婆塞優婆夷。有修神通。始成就者。欲自試驗。故大地動。三者菩薩在兜率天。將欲來下。降神母胎。故大地動。四者菩薩初生。從右脅出。故大地動。 五者菩薩舍於王宮。出家學道。成一切種智。故大地動。六者如來成道。始為人天轉妙法輪。故大地動。七者如來舍壽。以神通力住命而住。故大地動。八者如來般涅槃時。故大地動。阿難。當知地動因緣。有此八事。----《大般涅槃經》卷上

"佛經"說,人類居住的大地,是浮在水上的,水又住在風輪上的,風輪下面是空的,有時突然颳起大風,風輪就亂轉,水就亂動蕩,就引起地震。也就是說,整個"地球"結構大致是四個層次疊起的。

日食月食的成因:

我當以手障日光輪。觀諸天女。即舉右手。以障日輪。欲見天女可愛妙色。手出四光。如上所說。立海水中。水至其腰。寶珠光明。或青或黃或赤或黑。以手障日。世間邪見諸論師等。咸生異說。言羅睺阿修羅王蝕日。渴仰欲見。以手障月。欲見天女。若月黑色黃色。世間相師作如是說。掩蔽日月。令日月蝕。天聲震吼。

----《正法念處經》畜生品

"佛經"說,身高2萬8千里的阿修倫天王、用手指蓋住太陽,"日王"嚇得放不出光亮。這也就是所謂的日食發生的原因。(更多相同內容《正法念處經》、《百喻經》、《樓炭經》、《長阿含經》(《大正藏》第53冊第238~239頁)

太陽和月亮是方的:

日有二義:一曰住常度,二曰宮殿。宮殿四方遠見故圓。《佛說長阿含經》

月有二義:一曰住常度,二曰宮殿。四方遠見故圓。《佛說長阿含經》

佛經記載,釋迦摩尼說太陽和月亮是方的,因為遠看,所以看起來是圓的。

對太陽住人的描述:

其彼光明日大宮殿,縱廣五十一逾闍那,上下四方,周匝正等。七重牆壁,七重欄楯,七重多羅樹,普皆圍繞,雜色間錯彼等諸門,各有樓櫓卻敵台觀,諸樹林池沼園苑,其中悉生種種樹,種種葉,種種華,及種種果,種種香熏,復有種種諸鳥鳴聲其彼日天大宮殿中,有閻浮檀妙輦出生,其輦上高十六由旬廣八由旬。而彼輦中,其日天子及內眷屬,入彼輦,以天五欲功德和合具足,受樂歡喜而行。諸比丘:其日天子,壽命歲數,滿五百年,子孫相承皆於彼治

----《長阿含經》

不允許人吃人肉但卻允許人吃人骨:

佛種種因緣訶已。語諸比丘。從今日不應啖人肉。人脂人血人筋。若啖犯偷蘭遮。啖人骨無罪。從今小因緣不應索肉。若食時得肉應問。是何等肉若不問得突吉羅罪。

佛種種因緣訶已。告諸比丘。從今不應啖象肉。象脂象血象筋。若啖得突吉羅罪。若啖象骨無罪。

佛種種因緣訶已。告諸比丘。從今馬肉不應啖。馬脂馬血馬筋馬骨。若啖得突吉羅罪。

佛種種因緣訶已語諸比丘。從今不應啖狗肉。狗脂狗血狗筋狗骨。若啖得突吉羅罪。

佛種種因緣訶已語諸比丘。從今不應啖蛇肉。蛇脂蛇血蛇筋。若啖得突吉羅罪。若啖蛇骨無罪。

------《十誦律》卷第二十六

海里比太陽大十幾倍的魚,以及海水鹹的原因:

海水何故咸。一味有三事。一者海中有大魚。身長四千里者。八千里者。萬千里者。萬二千里者。萬六千里者。二萬四千里者。二萬八千里者。三萬二千里者。皆清凈溺海中。故海水咸。二者雲起覆諸海放大雨。其雲上至阿迦尼矺天。放大雨如車軸。洗盪須彌稱諸天宮阿答和天。阿比波天。首皮斤天。惟呵缽天。梵迦夷天。下至四王天。其鹹水悉流入大海故。海水咸一味。複次昔得仙道人能咒。咒海水咸一味。 故海水咸一味。 是為三事。

----《大樓炭經卷》第六

佛經記載釋迦摩尼說海里的魚比太陽大十倍,因為大魚拉尿在海里,所以海水是鹹的。

須彌山--佛教的宇宙觀:

諸比丘,須彌山半,四萬二千由旬中,有四大天王宮殿須彌山上,有三十三天諸宮殿,帝釋所住。三十三天,向上一倍,有夜摩諸天宮殿住。其夜摩天,向上一倍,有兜率陀諸天宮殿住。其兜率天,向上一倍,有化樂諸天宮殿住。其化樂天,向上一倍,有他化自在諸天宮殿住。其他化自在天,向上一倍,有梵身諸 天宮殿住。其他化上梵身天下,於其中間,有魔波旬諸宮殿住。倍梵身上,有光音天。倍光音天,有遍凈天。倍遍凈上,有廣果天。倍廣果上,有不麤天。廣果天 上,不麤天下,其間別有諸天宮住,名為無想眾生所居。倍不麤上有不惱天。倍不惱上,有善見天。倍善見上,有善現天。倍善現上,則是阿迦尼吒諸天宮殿阿 迦尼吒上,更有諸有,名無邊虛空處天、無邊識處天、無所有處天、非想非非想處天.此等盡名諸天住處如是之處,如是界分,眾生所住,若來若去,若生 若滅,邊際所極,是世界中,諸眾生輩,有生老死墮在。

----《起世因本經》卷第一

當然,我們都知道太空里沒有須彌山,更沒有一個還是從海面升起的須彌山。佛經說太陽和月亮是繞著這個須彌山轉動的,我們都知道,月亮繞著地球公轉,地球是繞著太陽轉動的。

讓人厭惡人身否定人生:

《四分律》中記這樣一段故事:說是佛在婆求園教諸比丘修不凈觀,諸比丘修習既久,極端厭惡生活,難受得象毒蛇纏在頸上,有些比丘發願求死,或用刀自殺,或服毒藥,或互相殺害,有一比丘向名叫鹿杖梵志的婆羅門外道請求說,請你殺死我,我送給你衣缽,外道即舉刀殺死比丘。有人稱讚外道說,很好很好,你得大福了!既度脫沙門,又得到他們的財物。外道接連殺死請求殺身的六十個比丘。半個月後,佛升座為眾人講戒律,不見了許多聽眾,問阿難,才知道修不凈觀發生流弊,改令諸比丘修特勝觀。

佛親自任教師,由於教法錯誤,六七十人因此慘死,被稱為無限神通的佛並不知道眼前已經發生的事情,如果幾個月不升座,大概學生要死去大半。

佛陀親任教師教的不凈觀是什麼?就是把人分解想像成鼻屎,濃血,白骨,糞便.......就是再美麗的一個人在眼前,也把他想像成喪屍的樣子,從而讓人厭惡人身。

佛教六字真言的真實含義:

嗡(ong):

在梵語中相當於漢語中的啊、呀等語氣助詞。直譯是:啊!

嘛(ma)呢(ni):

此二字要連讀,在梵語中表示珠寶、寶貝、根等。直譯是:珠寶。

唄(bei)咪(mei):

此二字也要連讀,在梵語中表示蓮花。直譯為蓮花(蓮花是女性私處)。

吽(hong):

也是語氣詞,收尾助詞,表示成功的感嘆。

那麼,嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)唄(bei)咪(mei)吽(hong)的直譯最簡單的就是:

啊!蓮花裡面的珠寶啊!

再通俗一點:女人私處是個好東西啊!

觀音三千兄妹大亂倫:

大聖自在天。是摩醯首羅大自在天王。烏摩女為婦。所生有三千子。其左千五百。毗那夜迦王為第一。行諸惡事。領十萬七千諸毗那夜迦類。右千五百扇那夜迦持善天為第一。修一切善利。領十七萬八千諸福伎善持眾。此扇那夜迦王。則觀音之化身也。為調和彼毗那夜迦王惡行同生一類成兄弟夫婦。示現相抱同體之形。。。----《大聖歡喜雙身大自在天毗那夜迦王歸依念誦供養法》

觀音一夜春宵成就歡喜佛:

爾時觀自在菩薩,大悲薰心,以慈善根力化為毗那夜迦婦女身,往彼歡喜王所。時彼王見此婦女,欲心熾盛,欲觸彼毗那迦女,而抱其身。於時,障女形故不肯受之。彼王即作愛敬。若實欲觸我身者。可隨我教,於是毗那夜迦女含笑而相抱。----《四部毗那夜迦法》

僧徒亂淫事及獸交:

有一比丘共二根女人行淫。有一比丘共二道合女人行淫。有一比丘共黃門行淫。有一比丘共男子行淫。有一比丘共小兒行淫。有一比丘作木女像行淫。有一比丘共象行淫。有比丘以男根刺比丘口中。有一比丘坐禪。魔女來至其前。比丘見生染著心。不覺起捉彼女。女便走比丘亦走逐之。彼女至一死馬中沒。比丘便於馬上行淫有比丘共獼猴行淫。時一比丘念雌獼猴。以食誘之遂共行欲。----《五分律》

釋迦牟尼和外道比私處長短:

時諸尼揵自稱得道,來至我所,以其身根繞身七匝爾時世尊從空而下,即於地上化作四水如四大海,四海之中有須彌山,佛在山下正身仰卧放金色光,其光晃耀映諸天目,徐出馬藏繞山七匝如金蓮華,華華相次上至梵世,從佛身出一億那由他雜寶蓮華,猶如華幢覆蔽馬藏,此蓮華幢有十億層,層有百千無量化佛,化佛百億菩薩,無數比丘以為侍者,化佛放光照十方界。----佛說觀佛《佛說觀佛三昧海經觀馬王藏品》

釋迦牟尼於眾淫女前展現私處:

是時世尊獨往女所。諸女見已。皆言瞿曇是無根人。佛聞此語。如馬王法漸漸出現。初出之時猶如八歲童子身根。漸漸長大如少年形。諸女見已皆悉歡喜。時陰馬藏漸漸長大如蓮花幢。一一層間有百億蓮華。一一蓮華有百億寶色。一一色中有百億化佛一一化佛百億菩薩無量大眾以為侍者。----《佛說觀佛三昧海經卷馬王藏品》

佛教的金剛杵作為一種法器,其實就是生殖崇拜的體現。

食糞飲小便:

義凈《南海寄歸內法傳·除其弊葯條》說"自有方處,鄙俗久行,病發即服大便小便,疾起使用豬糞貓糞,或堈盛瓮儲,號曰龍湯,雖加美名,穢惡斯極。"用糞便當葯的,自然是普通僧眾,統治寺廟的大僧用穢物施給病僧,口頭上對蟲蟻也妥慈悲,實際行為是不管病僧死活。所以義凈又說:"鳴呼!不肯施佳葯,逐省用龍湯,雖復小利在心,寧知大虧聖教"!

佛陀祖國一次戰爭就被殺三億人口,每平方米至少生活四人:

《增一阿含經》云:"流離王殺九千九百九十萬人,流血成河,燒迦毗羅越城。"

《法句譬喻經》云:"琉璃王伐舍夷國,殺三億人已引軍還國。"

以上"迦毗羅越城"、"舍夷國",皆指"迦毗羅衛國",即釋迦牟尼出生地。

再來看現代考古數據:

迦毗羅衛城與末羅、迦屍、拘薩羅、摩揭陀、般闍羅和跋耆為鄰。因為有考古學的證據,非常準確地推斷"釋迦部落"的所在位置。它位於現今尼泊爾西南境,與印度交界的地方,拉普濟河東岸,羅泊提河的北部。當初的"釋迦部落",以"迦毗羅"小城為主,再加附近"提婆陀訶","車頭","舍彌村","庫馬突沙","石主","彌婁離","散楁拉"等約10個村落組成。面積約320平方里。(相當於我國山區的一個鄉的面積)。

我們來算算,迦毗羅衛國的面積是320平方里,換算成公里是:80平方公里。

而迦毗羅衛國人口密度是125萬人/平方公里。乃至375萬人/平方公里。那我們換算成平方米來看看:

迦毗羅衛國人口密度,每平方米是1.25人,乃至3.75人,當然,這些僅是被琉璃王殺死的一次戰爭的死亡人口,如果再加上沒殺死的,每平米土地上有至少四個人。

釋迦牟尼所在國的人口密度,當之無愧"前無古人,後無來者"!

釋迦族的弓箭手射幾十里:

釋氏豪姓。又亦多集。眾出而御之。族黨驍勇。強盛善射。射四十里者。射二十里者。十里者。七里者。任其本德。御飛破初。箭不虛發。能析一發。以為七分。去有里數射盡中之。尋聲應弦。曾無遺漏。於是交戰。射琉璃王軍。穿幡折幢。裂蓋摧杠。截轅韅攝。決鎧帶韅。絕弓弩弦。不害象馬牛畜之命。射珥臂指環釧瓔珞。而不中肌。翦除鬚髮左右眉鬚髮毛睫。亦不害體。琉璃怖駭。問臣下曰。敵去此幾何。而箭所至傷毀若茲。答曰或四十里。二十里十里。近者七里。王聞加悸。不能自寧。

.........《琉璃王經》

釋迦摩尼家國族人,個個武藝高強,一射箭都是40里,而且箭無虛發……就是不願意和敵人計較,所以亡國滅族了。

對敵人寬容不要有報復心理:

世尊常雲。忍者最快。唯慧者能悟聞佛戒。終身不犯。吾自攝心。以忍為寶。恣心履惡。猶自投火。貢高自見。愚者謂健。不計殃禍當還害已。恣心之禍重於須彌。畢已年壽。以當惡罪。十六分中未減其一。愚人作行惡。向清凈持戒沙門。猶若逆風把炬火行。狂愚不舍。必自燒身。弊人懷毒。自以為慧。如比丘怙沙門四道。為佛弟子。常當伏心。惡生即滅。勇中之上。天神帝王。雖謂多力。不如忍惡。其力無上。

----(佛說羅雲忍辱經)

信佛可以敵國不侵敵國不破:

《仁王護國經》說,"佛告波斯匿王,一切國土安立,萬姓快樂,皆由般若波羅蜜"(信奉佛法),不論大小國土中,如有災難,"一切國王為是難故,講讀般若,七難即滅,七福即生,萬姓安樂,帝王歡喜。若未來世國王護持三寶,我使五大力菩薩往護其國,一名金剛吼菩薩,手持千寶相輪,二名龍王吼菩薩,手持金輪燈,三名無畏十力吼菩薩,手持金剛杵,四名雷電吼菩薩,五名無量力吼菩薩。"

釋迦牟尼對自己奉教的老父,亡國時毫無拯救的方法,反接受室羅代悉底國太子的祇園精舍,受太子的保護。西域36信奉佛教的國家全部滅亡,大理全民信佛分分鐘滅亡,東南亞佛教國家全是殖民地.....

庇護罪犯縱容犯罪:

《婆沙論》所記,大天是商人的兒子,商人遠出經商,久不歸來,大天長大,與母通姦。後來商人回家,大天設計殺父,與母同逃到波吒厘子,遇見曾經供養過的羅漢,恐被告發,又設計殺羅漢。後來母又與別人私通,大天發怒殺母。大天自知有罪,聽說佛教有滅罪法,投雞園寺出家受戒。照《出家功德經》說"度一人出家,勝起寶塔至於梵天"(極高的塔),大概大天的行為,一出家就算免罪了。

《上品大戒經校量功德品》雲"施佛塔廟,得千倍報;布施沙門,得百倍報"。至於贓物從迫害千百窮人得來,僧徒是不管的。

《智慧本願本戒上品經》說"施散佛僧中食塔寺一錢以上,皆二萬四千倍報。功多報多,世世賢明,玩好不絕,七祖皆得入無量佛國。"

【極度歧視女性,衝擊普世價值觀】

女性一切罪惡之源:

當知婦人,是眾苦本,是障礙本,是殺害本,是系縛本,是憂愁本,是怨對本,是生盲本"——《大寶積經.菩薩藏會》

女人的存在破壞了世界的真善美:

"女人壞世間,令善皆盡滅"———《正法念處經》

佛教厭惡女性到極處:

阿難白佛言:「佛滅度後,諸女人輩未受誨者,當如之何?」佛言:「莫與相見。」阿難又白:「設相見時,當如之何?」佛言:「莫與共語。」阿難又白:「設與語者,當如之何?」佛言:「當自撿心。」———《長阿含.游圌行經》

佛教大量歧視女人的言論:

夫為女人有九惡法。云何為九。" 一者女人臭穢不凈。二者女人惡口。三者女人無反覆。 四者女人嫉妒。五者女人慳嫉。六者女人多喜遊行。 七者女人多瞋恚。八者女人多妄語。九者女人所言輕舉。"———《馬王品》

佛教歧視女性污衊十種醜陋:

女人身中有十惡事:不自覺知。何等十惡。 "一者托生父母甚難養育。二者懷妊憂愁。 三者初生父母不喜。四者養育無味。 五者父母隨逐不離時宜。六者處處畏人。 七者常憂嫁之。八者生已父母別離。九者常畏夫婿。 十者不得自在。"——-《玉耶女經》

佛教歧視女性,佛國中甚至沒有女性,女性註定不能成佛:

我作佛時。國無婦女。若有女人。 聞我名字。得清凈信。發菩提心。厭患女身。 願生我國。命終即化男子。 來我剎土......若不爾者。不取正覺。——《佛說大乘無量壽莊嚴清凈平等覺經》

"若我成佛。周遍無數不可思議無有等量。 諸佛國中所有女人。聞我名已得清凈信。 發菩提心厭患女身。若於來世不舍女人身者。不取菩提。"——《大寶積經無量壽如來會 》

搞極端吃人肉迷信害人邪術:

欲令冤家失心狂亂者,用人骨作金剛橛,長八指,以安息香及牛肉同燒熏橛,埋冤家門前,彼即三日內失心離家狂走……若欲破壞冤家至死者,行者先誦大明八千遍,然後以人骨作金剛橛,長二指。作忿怒心,晝夜不輟,誦大明八千遍,加持橛已,用牛肉為泥作冤家形像,長八指,用前橛釘其頂或口、肋、耳、臍,或陰及膝、足等處。經一七日,彼冤家身決定破壞,如阿梨樹枝,乃至一切大惡悉能破壞。----《佛說金剛香菩薩大明成就儀軌經》

復誦此真言八百遍。藏冤家舍下令彼生病。或用一髑髏。以前毒藥乳等。於髑髏上書冤家名。及書一 字。於 字周回書四個啰字。以佉禰啰木火炙其髑髏。彼髑髏作惡相。藏在冤家舍中決定生病。若欲殺冤家命。亦用毒藥鹽芥子自身血合為墨。以人骨為筆。亦於髑髏上書冤家名。並書吽 二字。念真言八千遍。彼決定死。----《佛說大摩里支菩薩經卷》

持明者用人肉,作頻那夜迦天像,如鷲鳥形,用芥子油煎已,持明者先食像右手,時設咄嚕雙手自落;次食像頭腹臍輪等,彼人速得命終。… …持明者用人肉,作頻那夜迦天像,如魚形,用酥煎以芥子,填滿像腹。持明者裸形披髮,食前天像,飲酒少許,稱名者,至二日內,速得命終。… …複次成就法,用邊方人肉作頻那夜迦天像,長八指,用鹽、芥子塗像,以辣油煎。持明者往四衢道中,裸形披髮,用辣油塗身,而作是念:我今食彼某甲設咄嚕血肉。作是念已,即食天像及飲血。經一夜內,彼設咄嚕身,血肉都盡,唯有骨鎖。至日出時即得命終。----《金剛薩埵說頻那夜迦天成就儀軌經》

唐代高僧釋吉藏《法華經游意》里說"佛教乃是逼引之教"。

范文瀾先生說佛教:脅人以地獄無窮盡之苦,誘人以富貴千萬倍之報。

佛教設計極巧的一套大騙術,用因果輪迴的理論來逼引中國人陷入佛教的陷阱中。一但相信佛教的謊言,就會從精神上成為佛教的奴僕,哪怕再荒謬,也不敢有一丁點的質疑,生怕一質疑就會下地獄。

面對佛教的種種荒謬,仍然有許多人虔誠的信仰佛教。

其實只要查證佛教和佛教之前的吠陀教、婆羅門教和各沙門的關係,就能明白:佛教是繼承和綜合了先前印度其它宗教和哲學流派,發展綜合出來的,而不是憑空在禪定中悟出來 的。

兩千多年前,印度的菩提樹下即沒有禪定,也沒有大徹大悟。佛教在想像和編造中誕生。

季羨林先生說:都在售賣通往天國的門票,就看誰的更低廉!

周有光說:不能質疑的真理,就是偽真理!

道教協會前會長陳攖寧會長告誡國人:當今中國人,只有打破"謗佛得惡報"的威脅,才能打開思維新天地!


我也是一路求證,從懷疑到相信。

簡單說下,佛教所宣傳的和真正的佛教是有很大出入的。因為真正的佛教太高深,如果直接說那些東西,沒有人懂的。所以他就編了一些方便傳播的內容。打個比方,有個歌手出了一張專輯,裡面有一首很紅的口水歌,但他真正的目的,是讓你通過口水歌去了解專輯中的冷門高質量歌曲。

那麼真正的佛教是什麼呢?你可以理解為是一種「高級心理學」。這裡的高級,不是知識上的高級,而是,維度上的高級。

釋迦摩尼有一天發現,人的所有行為,表面上是自己控制的,實際上全由潛意識各種反射、程序控制,人只是配合去感受、去演出,像一個提線木偶,所以「苦」。

http://www.bilibili.com/video/av63628565

於是,他發明了一種方法,去掉了木偶上的提線 (控制程序),實現真正的自由~


這種問題有什麼意義?信的告訴你可信,不信的告訴你不可信

&-->


這不是別人的事,是自己的事。你要嘗到,才有資格說 信不信


八正道可信,附佛外道乃至邪教不可信。推薦《佛陀的啟示》《攝阿毗達摩義論》建立基礎的正見。


推薦閱讀:

當代佛教界泰斗,我說的是真正的泰斗,思想境界高的那種?
雪相法師:智者大師判教,最為究竟也!
怎樣理解佛法里講的「放下」,情執對放下有什麼影響?
為何信仰佛教觀世音的人多,而信仰道教太乙救苦天尊的人少?
有沒有人有神通可以說說嗎?

TAG:佛教 | 佛教傳播 |