基督真的存在嗎?

今天基督徒朋友帶我去她們教會,今天是一個醫治的禱告會,無論是身體有疾病還是精神受惡靈困擾(他們覺得菩薩佛什麼的都是惡靈),親眼見到發現很多人又是哭又是控制不住的尖叫又是嘔吐又是倒地什麼的,然後每個去尋求醫治的人都說好很多,我朋友也是以前不信,後來被醫治被祝福然後就受洗的,我以前對於宗教都是半信半疑的,今天真的被震撼了,所以想知道基督是不是真的存在呀???不然為什麼他們有那樣的表現???一個人可能是托,但是很多人,而且還有我朋友,這樣不可能是假的呀……求解答!!


看到底下這麼多論斷這家教會有問題,甚至不加考證就論斷題主所去教會為邪教的,不知道是何居心?

先分享一段經文,

恩賜原有分別,聖靈卻是一位。職事也有分別,主卻是一位。功用也有分別, 神卻是一位,在眾人裡面運行一切的事。聖靈顯在各人身上,是叫人得益處。這人蒙聖靈賜他智慧的言語,那人也蒙這位聖靈賜他知識的言語,又有一人蒙這位聖靈賜他信心,還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜, (哥林多前書 12:4-9 和合本)

醫病趕鬼也是神的大能,教會當中專門醫治的禱告會也是神所允許存在的,能夠感受到題主想要接納神的心,雖然仍然有懷疑,但已經很好,請題主始終帶著這樣的懷疑去認識耶穌基督,有問題的教會確實存在,我能給的建議只有,自己去親自認識神,聖經是印證和查考的唯一途徑。


神愛世人,也叫我們彼此相愛,然而福音派和靈恩派卻總奉神的名打的不可開交,這難道不是我們應該反省的么。


神首先要救的是人的靈魂,其次才是身體醫治或者趕鬼之類的別的事情。

永遠的刑罰和身體短暫的痛苦哪個輕哪個重呢?

趕鬼醫病的事情在宋尚節的《失而復得的日記》里有寫,他的思路很清楚,可以好好看看這本書。

我表達能力不強,免得說錯節外生枝,還是推薦你看看這本書,也許可以解開你的疑惑。


他魔鬼的,末了剪出出於神,神確實要剪他。


這些回答的人, 誰的話讓你認為比你朋友更可信?如果你的朋友都不相信, 這裡有一個人說話你就信, 你能發現問題在哪裡嗎?

有一個懷疑的聲音告訴你,別相信,這個是托, 你以為是你自己想出來的? :)

人如果靠自己,就是相信都無法完成;但你依然可以選擇, 是否需要有救贖主,如果需要, 就跟基督禱告, 讓你有相信的力量


當年練氣功的不也這樣么


額,我所在的教會是以福音為主的,但是世界上卻實是有邪靈的,就是那些去求神拜佛希望自己可以行大運怎麼神官發財一類的,其實如果真的靈驗了一般都是交鬼了,就是類似於民間的養小鬼,一般結局都會比較慘。然後基督教並不是說菩薩佛都是惡靈,作為一種哲學觀念我認為佛家道家的思想也是非常深邃的,但是歸根結底有些人利用他們的形象去算命占卜就會很容易引鬼上身,一個真神是不會讓自己的兒女害怕的呀,然而那些養鬼拜鬼的人有幾個內心是真正平安的。至於你提到的這種情況,你最好去確認一下他們是不是承認耶穌基督是他們的救主,是不是承認耶穌的神人二性。最後希望上帝祝福你,願你在主里的平安。最好可以自己去考證一下,這個教會是怎樣的一個教會。


朋友請去正規的教會,如果知道怎麼去,可以先去三自教會,自己買本聖經看,上帝是一個安靜的靈,不會亂喊亂叫的,願上帝祝福你,與你同在!


從你的描述看,這個聚會應該是信仰有偏差的基督教。


真的存在,親身經歷。


我之前去過教會,上個月吧,教會不錯,有個哥們在那邊當鼓手,那天他不在,來了個台灣的女牧師。這個教會在深圳蛇口。比較著名。以前都很正常,這次邀請的台灣女牧師講道也挺好的,前面講得道很不錯,學到很多,但是到最後,她拿著麥克風吹起,呼呼 呼呼。。。。。我去啊,吹完有一個女人開始抽搐一般,腦袋上下晃動,手在天上飛舞,但是屁股還是坐在椅上。另外一個女的就開始嗚嗚哭,嗚嗚 嗚嗚。。。。 就兩個人。 那女牧師吹氣是幹嘛啊,吹仙氣么,聖經里就創世紀上帝吹氣,泥土人救活了。 還有那兩個人,整的大家都很緊張,以前教會好似也沒這樣的,然後義工就跑過去了,意思就是姐們你整啥呢?然後那個555哭的就不哭了,那個抽抽的也沒人理,也不抽了。。。。請問這是啥意思。

平常在教會裡唱歌,是會有感動的感覺,我老婆唱著唱著會流淚,這種感覺不錯。不過這幾個人表現太誇張了吧!


基督不存在,基督教本身就是騙人的。這個教會更是在明目張胆的騙人了。


這個真的可能是異端或者邪教,99%


你信就存在!


這是很明顯的極端靈恩派。

靈界是真實的,有上帝有天使有魔鬼有邪靈。

極端靈恩派的問題就在於,不以上帝的聖言為標準來判斷,而是以自己的感覺和經歷來體認上帝,這就給魔鬼和邪靈以機會,讓它們能夠仿冒上帝和天使,以自己褻瀆的作為來欺騙人,比如用打滾、吼叫、抽搐等方式來替代聖靈真正的工作。

實際上,聖經告訴我們,先知的靈原是順服先知的,一切都要規規矩矩的按照次序來行,而題主所描述的這種瘋狂和放肆的表現很明顯不出於上帝,而是出於鬼魔,要儘速離開!


你都提到了,存在的。不是哲學意義,是事實,你可以去以色列考察


信而得救。基督的信仰是現代文明的基石,有奇妙的救贖,有豐滿的愛,願主與我們永在


推薦閱讀:

為什麼上帝不讓亞當和夏娃吃蘋果?
為什麼出家幾十年的道士會是被附體的,道家不能解決附體嗎?
如果喜歡的女生要求你入基督教才能在一起,那要如何抉擇?
上帝知不知道伊甸園有條蛇?等等?
宗教信仰是否有引導人向善的力量?

TAG:基督教 | 宗教 | 基督信仰 | 基督 |